射手座女生爱上你的表现是什么

怎么样才能知道她是喜欢你的... 怎么样才能知道她是喜欢你的 展开
匿名用户
她如果喜欢你,在你面前会比较害羞,有点不知所措。她会经常主动找你,找你聊天,电话,短信。会对你很感兴趣,很好奇,问你各种各样的问题,比如你的爱好,你以前的经历,或者一些稀奇古怪的问题。也可能会找你出去玩儿。她会时刻想着你,有你的世界里,她的目光一定追随着你。她会很关心你,对你嘘寒问暖,或者送你东西,不一定是礼物性质的,可能是些小玩意儿,甚至是零食。射手女原来可能大大咧咧,但有了喜欢的人就会变得细腻而敏感。她很在乎你的心情。你开心她也开心,你难过她也难过,她会想办法去安慰你。她会把自己的心事告诉你。
匿名用户
喜欢默默而大胆地看着你、注视你、凝望你;会主动给你打电话,发短信,QQ,MSN;
会跟你谈论和描绘未来(射手是个不轻易给予承诺的人,但要你跟你一起谈论这些话题,就代表着她已经爱上了你并希望一生一世);
会带你到她的朋友圈里介绍、认识;会带你见她的亲人,家人;
会很在乎你,并且希望你也能如此对待她!
会越来越依赖你;
希望知道你会吃她的醋。
^.^祝福你们哦!希望能帮到你!
娘t司轩
她愿意理你就表示她不讨厌你
她愿意缠着你的时候 你约她她不会表现出不愿意的时候
有事没事总找你 经常给你打电话发短信的时候
表示她慢慢的在依赖你了 慢慢的喜欢你
如果她愿意因为你不喜欢而改变她的习惯,比如慢慢不再和很多人一起出去玩很久才回来而是抓紧时间和你在一起,那肯定是爱上你了。她主动说结婚的话,尊重你让你去见她父母且让你见她家人的话,要么是她想结婚,要么是爱上你想一直和你在一起。
射手女喜欢幽默,有内涵的男生。也要有一定的忧郁气质,当然不能全是忧郁啊,而且喜欢稍微神秘一点点,有自信,能掌握分寸若即若离的就能抓住射手女的心。
文涤2E
总会在意他的一举一动,见到他心跳的会很厉害,然后、一点点关于他的事情都非常好奇。
在梦里还总会梦见他。
他 不在身边、总会不经意的想他,如果是性格比较开放的、就会很兴奋的与朋友谈论,如果是性格比较含蓄的、则会默默地想他,而且、不知不觉就会发呆、还会笑出声呢。
惠惠姐的粉丝
会对你的事都i很好奇哪怕是一点点小事都会不过射手座女品时也是这样的应该和平谄媚什么不同吧