买笔记本电脑 5000-6000元 买什么牌子 型号好呢

工作用的买什么牌子什么型号好呢价位5000-6000元我现在用的就是宏基的但发现宏基就是散热不好之前有朋友用过一台机子热得直接关机了还有就是键盘也不好整体的功能应该说还是... 工作用的 买什么牌子 什么型号好呢 价位5000-6000元
我现在用的就是宏基的 但发现宏基就是散热不好 之前有朋友用过一台机子热得直接关机了 还有就是键盘也不好 整体的功能应该说还是蛮不错的 还有就是买联想 希望提供一下 宏基和联想各几款机型对比一下 谢谢 最好有用过的客户发表一下意见 谢谢
dell阿锦
这是一款新出 的商务机 专门用于工作 你可以参考下
戴尔(DELL)Vostro 3450(V3450-158)14寸笔记本电脑(i5-2410M 2G内存 500G硬盘 1G独显 D刻 摄像头 蓝牙 无线 指纹 Win7)银色

dell 的一款新机子 v3450 价格在5900-6200
银白色的

上市时间 2011年4月
处理器 Intel Core i5-2410M(2.3GHz)
核心架构 Sandy Bridge
处理器类型 第二代酷睿i
处理器主频 2300MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM67
移动平台 Huron River
产品定位 商用办公本
操作系统 Windows 7 Home Basic
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1333
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 7200转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 有 14英寸
显示屏类型 WXGA
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 6630M
显存容量 1024M
显存位宽 128bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 485
显卡性能 支持DirectX 11
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通 讯
无线通讯 802.11a/g/n无线网卡,蓝牙3.0
网卡 内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备 有触摸板(多点触摸)
USB 1个,USB2.0,2×USB3.0
扩展槽 Express卡
读卡器 八合一读卡器
其它接口 Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 内置摄像头
指纹识别器 带指纹识别器
结构特征
重量 约2.28Kg
规格 343×245.8×30.6-33.2mm
电能规格
电池类型 6芯锂电池
其 它
特色功能 全尺寸防泼溅键盘
可选背光键盘
标准支持手势的多点触控板
带有DigitalPersona软件的指纹识别器(标配)
趋势科技无忧商务安全服务
McAfee Security Center
Absolute Data Protect (LoJack Starter)
物理安全性 – 线缆锁机箱安全插槽和挂锁
DataSafe在线备份服务
Dell Backup and Recovery Manager
★Axl_Rose★
联想Y470 或者宏碁4830TG。工作娱乐样样满足。
pengcq2008
个人感觉华硕和ACER的性价比要高些,现在的THINKPAD也不像以前那么回事了
赵泽润0
DELL 15R 的吧,这个很好的,我现在用的就是这个,
百姓之忧无奈之举BU
y470.....DELL15R-528-478......索尼...工作的话6000预算随便啦