老的联想显示器电源线连接主机,现在要换显示器了,但是电源线都是外插的,不用接到主机上了,能换吗

我的电脑是联想老的台式机,液晶显示器的电源线是直接插到主机后面的,主机后面电源线接口处写着12v/4a,现在显示器坏掉了,要换显示器了,现在的显示器都是外接电源线,直接插... 我的电脑是联想老的台式机,液晶显示器的电源线是直接插到主机后面的,主机后面电源线接口处写着12v/4a,现在显示器坏掉了,要换显示器了,现在的显示器都是外接电源线,直接插在插座上的,并没有那条线接到主机的12v/4a这个插口了,这样的显示器能用吗??? 展开
1946zsw
【...现在要换显示器了...】:新买的显示器可以用于原来的主机上...保证没问题。
【...但是电源线都是外插的...】原来的插孔空闲好了。
追问
能用吗,会不会出现新的问题,本人电脑不太懂,求教?
追答
没任何问题;
仅仅‘空闲’原来接显示器电源的插孔。
新显示器的信号线插主机显卡;电源线按要求接,和原来的供电插孔没关系了。
willtauri

尊敬的用户您好!

为了简便快捷的解决您的疑惑,问题需要专业的工程师后台查询有关内部数据,然后通过机器信息解决问题,建议您直接查询联想官方社区:

http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002有任何问题咨询联想24小时在线服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!