求一部电影的名字。

讲的是同学之间的爱情,但是毕业后某些原因要分离。... 讲的是同学之间的爱情,但是毕业后某些原因要分离。 展开
《分手合约》
是一部中韩联手打造的爱情电影,由吴基焕执导,白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫等主演。
父母双亡的何俏俏(白百何饰)和同班同学李行(彭于晏饰)是一对青梅竹马的恋人。毕业前夕,李行向俏俏求婚,不料竟被她用“没有达到她想要的物质条件”为理由,狠心地拒绝了。于是这对分手恋人豪言立下“5年后若单身就结婚”的誓言。俏俏远走上海,自尊心受挫的李行则留在北京打拼。5年约满,当俏俏满心以为李行还在为自己守候的时候,怎料却得知李行要和自小在法国长大的白富美周蕊(吴佩慈饰)结婚的消息。面对突如其来的变故,俏俏倍受打击,不甘心的她只有求助于“闺蜜”毛毛(蒋劲夫饰),准备将李行抢回来。
亭边桥上流水间
青春派?
致青春?
同桌的你?