托福考试成绩被hold,如果过一段恢复成绩是不是全是65?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
shine戚七七
托福考试成绩被hold,如果过一段恢复成绩不一定全是65。

托福成绩被hold怎么办:
首先,当然是打给中国总部的工作人员。号码是86-10-61957815,一定要记住这个邮箱,因为这个是考生成绩回复的关键,这个邮箱是TSReturns@ETS.ORG。如果考生现在还无从入手,那么就马上写封信给他们,在信里考生需要阐明自己的ETS ID,NEEA ID,地址,年龄,手机号等等。
 然后考生会收到一个自动回复,证明他们收到了考生的来信。那么第一步就完成了,下面进行第二步,打电话。
185384916ycy

通常情况下, 托福成绩被hold原因: 1 两次考试分差极大 2 发现作文或者口语有雷同 3 前两项成绩远高于后面两项 4 考试的考场发现大量人同时作弊,哪怕你没有作弊,也会被hold。 5 考场网络机器异常也会导致hold 如何避免托福成绩被hold: 1 千万不要套用机经模板,那是算作弊答案,算是严重违法,打电话也不能说因为看过会议的真题,切记切记! 2 不要随便试水,造成低分以后很难办。 3 考试的时候不要拖延交卷。 4 好好复习口语和作文,不要让口语和作文,与阅读和听力分差太大。 5 被hold因为分差问题,就不要再考,别的可以试着重考。
聂善硬深琼1a
如果只是成绩被delay,那么过段时间放出来的成绩还是题主的真实成绩,只是晚出而已。如果是被抓到作弊上报而导致的成绩晚出,那估计就会很低吧,不过我没有遇到过这种情况(大多数考场稍微注意一下还是不是那么严的,很少出现上报作弊吧)。还有一种比较坑爹的情况就是ETS发邮件告诉你你的口语递交过程中系统出了问题,没法阅卷,提供免费重考,他会尽量满足你对重考时间和地点的要求。

所有问题都可以通过邮件咨询,题主具体问题具体对待啦,你可以发个邮件到官方邮箱问一下,申诉或者咨询都是可以的,对方会回,实在急就打个电话问一下,电话官网有,相关问题对方都会回答的。
匿名用户
不是,为什么会是65