陆地动物有哪些

CgetierRp
马兔猫,袋鼠。猴老虎鸵鸟。老鹰猪鸭子。小狗。熊猫。老虎。孔雀。长颈鹿。小马牛 云豹猎豹袋鼠青蛙,河马,狐狸狮子,熊牛蜗
企恰当a
陆地动物是非常多(除古代动物外)
1,绝大多数的哺乳动物。猫、狗、猪、羊、牛、虎、狮、豹、长颈鹿、猴子、象、鼠、熊、狼等
2,家养的禽类。鸡鸭鹅。
3,大部分爬行动物。蛇、蜥蜴、乌龟。
4,一些昆虫。蚂蚁、螳螂、蜘蛛、甲虫等
5,一些环节动物。如蚯蚓、沙虫等
百度网友99b38a0
属于陆地动物的有大象、老虎、狮子、狼、狗、豹子、穿山甲、老鼠、牛、兔子、蛇、马、羊、麋鹿、犀牛、棕熊、蜗牛、长颈鹿、鸵鸟、河马、狐狸、蚂蚁、蜥蜴、鸭子、陆龟和刺猬等。
蓝色闪电GVE5o
猫狗鸡鸭鹅猪
帐号已注销
确实问题太大! 只要一生生活在陆地的动物都可以称为陆生动物