求音乐:夏奇拉世界杯主题曲中文版

匿名用户
我代表国家 去出征战斗
热血在沸腾 意志在飙升 震天价狂吼
直挂起风帆 全速向前进
为一个信念 不畏惧艰难 敢以身涉险
男儿胸膛 装太阳 燃烧烈火 胜激光
天大地大 哦哦 大步流星踏 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌
大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌

我代表国家 去出征战斗
热血在沸腾 意志在飙升 震天价狂吼
直挂起风帆 全速向前进
为一个信念 不畏惧艰难 敢以身涉险
男儿胸膛 装太阳 燃烧烈火 胜激光
天大地大 哦哦 大步流星踏 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌
大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱壮歌
大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌

说唱:啊 未来就算是谜 一切都看不清 反更诱人
大可不必过于担心 只管挥手上吧 免却虚问
豪气大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌

大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱壮歌
大步流星踏 欸欸 天大地大 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱着壮歌

唱着 欸欸 壮歌 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱壮歌
唱着 欸欸 壮歌 欸欸
千千万万的手足同胞 为我唱壮歌
为我唱着壮歌 为我唱着壮歌

大步流星踏 现在出发
燚0四0火
  You're a good soldier 你是一个好战士
  Choosing your battles 在选择你的战场
  Pick yourself up 整装待发
  And dust yourself off 掸净灰尘
  And back in the saddle 重新上马
  You're on the frontline 你在最前线
  Everyone's watching 万众瞩目
  You know it's seriou 你了解情况危急
  We're getting closer 我们团结一心
  This isn’t over 现在还没有结束
  The pressure is on 压力重重
  You feel it 你感觉得到
  But you've got it all 但是你已经掌控全局
  Believe it 相信吧
  When you fall get up 当你跌倒爬起来
  Oh oh...哦 哦...
  And if you fall get up 如果你跌倒爬起来
  Eh eh...哦 哦...
  Tsamina mina
  ZangalewaCuz this is
  AfricaTsamina mina eh eh
  Waka Waka eh eh
  Tsamina mina zangalewa
  Anawa aa
  This time for Africa 现在是非洲时刻
  Listen to your god 请听从你的神
  This is our motto 这是我们的格言
  Your time to shine 这是你的闪耀时刻
  Dont wait in line 不要犹豫
  Y vamos por Todo
  People are raising 人们在提高
  Their Expectations 他们的期望
  Go on and feed them 让他们圆梦吧
  This is your moment 现在是你的时刻
  No hesitation 不要犹豫不决
  Today's your day 今天属于你
  I feel it 我感觉得到
  You paved the way 你是开路先锋
  Believe it 相信吧
  If you get down 如果你跌倒了
  Get up Oh oh...再起来 哦 哦...
  When you get down 当你跌倒了
  Get up eh eh... 再起来 哦 哦...

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3555890.htm#6

hghg541
Waka Waka有中文版吗?
我听过南非世界杯宣传曲,由索马里裔歌手柯南(K'Naan)创作并演唱的《旗帜飘扬('Wavin' Flag)》。
再就是张学友和张靓颖唱的“旗开得胜”,其他的好像真没听过,如果你说的是旗开得胜的话,百度一下有很多,如果不是恕我无能为力!