呼和浩特那些自助餐过生日去的人多会有优惠?

呼和浩特我那些自助餐过生日去的人多会有优惠?或者便宜又高档的自助餐厅也可以... 呼和浩特我那些自助餐过生日去的人多会有优惠?或者便宜又高档的自助餐厅也可以 展开
匿名用户
长今苑自助烧烤,烧烤贝伦,巴西,艺术厅,南大街,对面的假日酒店,但我不觉得很不错。。。。小烧烤,我觉得比满金城,服务员烧烤,没有烤。。
bearln
金汉斯优惠最多啦~~过生日还有打折
sk00544147
应该是满十几个能免一人 比格和万达必胜客都有这样的活动 好伦哥很久没去现在不知道什么优惠条件 打电话问一下吧 很方便的
不再联系love8
我晓得嘿,风景如画啊,肯定真实有``