跟男朋友分手后,依然忘不了他,想试图挽回,可是他不理我,短信都不回复,QQ更是不理,我该怎么办啊

匿名用户
亲爱滴 你放弃吧 可能他早就想分手了 短信不想回 QQ也不理你 他真的不想联系你了 如果再这么烦着他 可能他就把你拉黑了 找一个爱你的人吧 你爱的不一定爱你!
追答
亲  我的回答满意吗  满意请给个好评  或者继续提问
zsy781821
天涯何处无芳草,何必单恋一只花,勉强来他是不会珍惜的!他不懂爱惜你,自然有懂得爱惜你的人在世界的某个角落等着你!
馃槃鎺犲奖
不要走回头路了,你已经尝试回头,可他不给你机会。算了,寻找下段属于你的缘分吧。忘记一个人是需要时间的,或许下一段感情的开始,就是你忘了他的最好办法。
那天海岸
傻瓜,你已经错了一次,难道还要再继续错下去吗?不要在留在原点,好好的振作起来,努力向前看吧。
丶到此为止ovER
不要太紧,物极必反,他不理你 你也不理他 但不能隔太久 2-3天 还是可以找一次的 如果对方一直没理你,那结果你也可想而知了