在家呆了几年了,何去何从,感到迷茫

本人男,小地方的,大学毕业好几年了,一直没去找工作,听从父母的命令在家复习考公务员。几年下来,大大小小的公务员事业单位考试不下几十次,整个人信心都要崩溃了,可是父母一定要... 本人男,小地方的,大学毕业好几年了,一直没去找工作,听从父母的命令在家复习考公务员。几年下来,大大小小的公务员事业单位考试不下几十次,整个人信心都要崩溃了,可是父母一定要我考,我就纳闷了公务员就要高人一等吗。感觉整个人都废了,未来该何去何从? 展开
S先生强不息中
勇敢的走出去吧,别在听父母的了!好年纪就那么几年。找个谋生的手段,让父母放心。别犹豫了!否则你就耽误了!
小鸡上房
知道合伙人数码行家
机电一体化专业,从事机床维修组装4年机床种类有:机床种类有:

我和 你情况差不多,你可能事没有迈处那一步,当你出了门就知道自己该去什么地方,该怎么做。
x丶行天下
如果我是你我就放下一切去打工5个月,然后穷游一年7个月,等年末的时候再回家和父母分享这一年自己旅游下来的经历和经验,然后通过这些找出自己喜欢的地方和工作,然后就出去找工作吧,公务员我看都不看,因为那工资真心低也就待遇好而已,退休有保障,最近保险双轨制都并轨了,慢慢待遇会降低的,眼光一定要放远
xp蓝岩
作为男生,应该有担当吧。有自己思想吧。自己应该好好想想自己以后的道路。如果有自己喜欢做的事情,应该跟父母好好沟通,告诉他们自己的追求,然后去好好努力去做。每天都要有一点进步,时间久了,进步就大了。而不是到网上来寻求帮助。