鬼泣4尼禄的魔手我没按空格就按L怎么老抓怪?

靠打到第8关老把BOSS抓过来撞自己... 靠 打到 第8关老把BOSS抓过来撞自己 展开
你还能把BOSS抓过来?你的鬼手级别不是一般的强啊,是相当的强……
估计你开了自动出招
在读取存档的时候(因为你都玩到第八关了,新游戏那个就不多说了),选择好难度和关卡之后,画面右侧有一个人物的图像,安空格键选择出招模式,左下角出现automatic字样的是自动出招,不要那个
小小E人o0
不是因为你的问题。是BOSS那盾牌的特殊技能。正常状态下它能够反击恶魔手的技能。
在他没有处于眩晕状态(盾牌颜色变暗)或用剑术攻击出空挡的时候不能用恶魔手抓的。用刀,或用枪都可以。等他破防了就任你处置了。。
葬佰婲
第八关?片翼么?他是被动的,你只要有抓的动作,那个一半翅膀的家伙就来撞你了,要打他采用前冲攻击,挑起来,两刀再加个抓,等他不闪光了就可以抓了,奶油打他还是很轻松的
璀夜琉璃
肯定是开了自动模式了,任务开始时注意下人物有没AUTOMATIC字样。选没有的那个