右眼睛涨痛带动整个右边头痛恶心想吐

患者信息:男28岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):我是近视,带眼镜,300-400度左右,两边都是,经常右眼睛涨痛带动整个右边头痛,需要把眼睛拿手按着才舒服一点... 患者信息:男 28岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是近视,带眼镜,300-400度左右,两边都是,经常右眼睛涨痛带动整个右边头痛,需要把眼睛拿手按着才舒服一点.剧烈运动后比如蓝球足球等,整个头两只眼睛一定会很痛,而且恶心,想吐,大部分是睡一觉就会好,不过很不容易睡着.有时候无源无故睡一觉起来就感觉眼睛痛,恶心.夏天来了吹了空调就会眼睛痛头痛.有时候是左边痛.这种情况有几年了,近段时间特别频凡,正在戒烟,基本成功了,戒了三个月了,烟龄10年左右

想得到怎样的帮助:
这种情况大概是什么病

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没治疗过
有时候吃头痛粉就解决一下问题,近段时间吃什么都没用了,一痛就连着几天
何寒蕾掌烨
经常头痛,恶心等是迟发性脑病复发再损脑神经并导致神经功能不全之病理。建议一次性到位做磁共震检查为病情定性再行治疗。需助发来磁共震照片为你指导。提示,你的症状估计是脑白质病早期。侧脑室角及周围估计有病灶。
老脑经
你很可能是眼压高的原因(即是青光眼),建议你最好尽快去附近医院做眼压检查和眼底检查,以免让病情进一步发展。
于杰雄一
或是肝肾阴虚 肝气上逆所致 似可试服枸菊地黄丸
匿名用户
建议到医院眼科检查裂隙灯、眼底及视野情况排除青光眼引起。