天书奇谈怎么获得元神?两级的附魔石怎么用?

夕影梦瑶
首先 要人物等级到60 先去幽谷胡长老跟皇城舞忠那把元神任务做了
元神活的方法有
做任务(绿野、刷海)
开箱子 就是每天用银票开的那10个箱子随机获得
每个周末公告栏里面的活动奖励能领一个英雄令 随机获得元神 最多能获得一万
附魔
打开打造界面 第二排最后一个选项 装备附魔 先把装备弄到附魔一级 就能接着同类型的继续升级附魔了 一般看提示都知道了
60级以上在皇城舞*哪里有,65以上胡长老,开仙湖也能获得元神(冲1金子给10万元神)。2级附魔师在打造面板里面的最后一个,先放入装备(60以上的),再放附魔石,再选倍数,就能用了
幻想永生
60级以后有任务的。
先用一级附魔石给60级以上的装备附魔成功,再用这个(打造装备栏里有。)
这些官方资料里很详细的……
紧巴巴民
在活动面板领取精囊妙计 大约转换5次就能得到元神支了
生活美得掉眼泪D6
刚上线时出现一个小框框
点击最下面的活动奖励
领取英雄令
15分钟一次
开到元神附体
去灵昌城帮会老人处
可以得到