广州省站到天河区华南理工大学做几路车

guuga
  系统结果 共有9项结果 30

  1.从省汽车站走约560米到广州火车站总站乘坐B10路(坐11站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  2.乘坐出租车,共行驶10.0公里,费用约31元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  3.从省汽车站走约40米到地铁广州火车站F出入口乘坐地铁五号线(坐5站)到地铁杨箕站转乘地铁一号线(坐1站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐4站)到地铁五山站C出入口下。走约590米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  4.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐228路(坐1站)到广州火车站总站转乘B10路(坐11站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  5.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐290路(坐2站)到电视塔站1转乘B10路(坐10站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  6.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐545路(坐4站)到广东工大站2转乘B10路(坐8站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  7.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐290路(坐5站)到动物园站2转乘78路(坐11站)到华工大站下。过马路往左走约70米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  8.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐290路(坐9站)到省军区站2转乘32路(坐8站)到华工大总站下。过马路往右走约120米到华南理工大学五山校区
  [上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]

  --------------------------------------------------------------------------------

  9.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)乘坐545路(坐8站)到体育东路站下,过马路往右走到另一个体育东路站转乘22路(坐6站)到华工大总站下。过马路往右走约120米到华南理工大学五山校区
珈蓝慕苼Rm
b10或者地铁
建议b10,坐到华南理工大学站下,就是过隧道的那个站
地铁需要转线,时间上也没多大优势