求校园爱情小说 要求:女主可爱 娇小 厉害 黑道 当也出自豪门 男主强大 帅 霸道 黑道

东城万岁
我的黑道男友
疯狂酷公主
黑道学生
坏蛋是怎样炼成的
黑道恶少爱上我
喧闹学院之逃婚公主
绝版三八线
刁蛮公主现代史
乌龙千金心跳历险记
刁蛮公主驾到
恶魔,你是我的天使
三大恶魔王子VS三大刁蛮公主恶少的小才女
我的黑道男友
我的极道男友
冷少爷的野蛮女友 英皇贵族学院之咖啡加糖
野蛮霸少的公主女佣
我的黑道老公
PASS 终极任务
YES 终极学院
天使不曾离开
恶魔之吻
恋上桃乐丝
痞子王子
我拉着王子的手
改造黑帮大小姐

214°恶龙王子
8哦,我的王子 跟我斗你死定了
1年3班恶男军团
我的霸道王子
仲夏夜之恋
家之女神
D小调进行曲
匿名用户
这种误人子弟的小说真多啊.

社会上的小混混,流氓都是些欺软怕硬,平时靠偷摸扒窃,敲诈勒索为生的人渣群体.脑残小说这么美化他们,只会误导那些没经历过社会险恶,脑子有点笨笨的小女孩的.

认为小混混本质并不坏的小女生,你只要想想那些小混混平时手里的钱是从哪里来的就知道了,没一分钱是干净的,不是偷就是抢.换言之,小混混其实就是一群贼.你喜欢和贼在一起?

单纯的女孩不会喜欢流氓,因为她们不喜欢污秽
阳光的女孩不喜欢流氓,因为他们不喜欢黑暗
有知识的女孩不喜欢流氓,因为她们广识,看不起那些流氓混混

不要认为爱情的力量可以感化他们,小混混正是利用你们这种心理来欺骗你们的.而且一旦得手,以后想摆脱他们就有点困难了,他们不敢惹强势的人,但是用暴力纠缠,强迫威胁弱女子的本事却是有的.

整天游手好闲,惹事生非,连份正当工作都找不到的人渣,是不够资格谈爱的.
追问
=_=......
连件件E
我的黑道男友