在我们班里发生的一件事 要500字 5

自己写最好... 自己写最好 展开
展望未来的莹莹
作文一:班里那点事

我们班是一个有趣的班级,其中发生的有趣事儿如牛毛一般多,几天几夜都说不完,什么?你不信?那就请看!

我们这个班,总体来说很不错,但是就是纪律有些问题,这不,班长又在上面喊上了……

“静一静,午自修开始了!”可是同学们还是该干嘛的干嘛,有的画画,有的走来走去,还有的竟在吃饼干!我也满不在乎地与同桌说起来话,心想:“我就说,气死你!”班长见我们还是安静不下来,猛地一拍桌子,大声喊:“午自修做自己的事,不要讲话。”我们突然一呆,又讲起了话。班长急得像热锅上的蚂蚁,额头直冒冷汗,我猜她一定在想为什么不管用呢?就在此时,班主任从门口经过,同学们见状连忙摆起了样子,有的假装思考问题,有的假装冥思苦想,还有的假装很认真地做作业,笔尖触撞纸张发出的声音汇成了好听的“沙沙”声。可班主任是谁呀,她可是“老奸巨猾”,只见她一副恨铁不成钢地走了进来,“啊,姜还是老的辣啊!”我大叫不好,不过,老师只是用目光扫视了全班,然后便踩着高跟鞋走了,等“嗒嗒”的皮鞋声听不见了时,我们紧绷的神经才得以放松。看来班长还是没老师厉害啊。

下午,第一节是科学课,我们的科学老师虽然大学刚毕业,但是讲起课来似乎比小学的那些教了十几年的还要好,但他毕竟是比较年轻,“管”方面比较薄弱,他从不批评我们,于是我们都练就了“刀枪不入”的厚脸皮功,这导致了我们在上课时不认真听讲,下课与他称兄道弟。上课前几分钟,老师进来了,叫我们回到位置看导学稿,有些同学不服气,心里想着:明明是还没上课,你有什么权利让我们提早回座位啊,就故意摆着臭脸在过道里走来走去,时不时还哼着小曲,可这位仁兄没有注意台上的老师的脸色已从白转青再转紫了。就在这时,老师的手剧烈抖了起来,他大吼一声:“摆什么臭架子?快回到座位上订正导学稿!看你们错了多少!”我当时立马吓蒙了:什么情况?这时教室里安静得连根针掉下来都听得到,全班同学吓得大气不敢出,全都诧异地张大嘴巴你看看我,我看看你,不知如何是好,大家感叹:“原来这年轻的科学老师也会发怒啊!?”

你看到了吧?这种事情只有我们班做的出来。

作文二:班里那点事

“呜呜,救命啊,我再也不敢了!”

又一声哭叫从我们班里传出,这一栋教学楼都不禁晃了三晃。

再看班里,啧啧,火药味儿呛鼻,没错,我们班的男女大战又一次爆发了。

也不知道这次是为了什么鸡毛蒜皮的小事,就要大动干戈。

“班长大人,救命啊!您老人家再不出手我这条小命可就不保了啊!‘王某抓着我的袖口,又硬挤出几滴眼泪,在那儿装可怜。

“哼!,班长,真正的受害人是我啊!他这家伙已经第N次把我的修正带弄坏了,我……我该损失了多少财富啊!您看看我这弱女子,呜呜呜……”张某已一改刚才凶恶的表情,掩面“哭泣”起来。

这两个家伙,演技果然厉害呀!有的已拼了。但处理了那么多事件,身经百战的班长大人我,怎么可能被这种拙劣的小计骗到。

“恩……”就在我清清嗓子准备开口时,又被一声愤怒的吼叫打断。

“什么!那个修正带根本不是我弄坏的,你不要什么事都赖我好不好!”刚刚才一脸可怜样儿的王某一秒钟爆发了。

我不满地瞪了他一眼:“诸位淡定,以和为贵,以和为贵。”

“班长,我可以作证是王某弄坏的!”又一个声音响起。

于是,这个声音后又引起了全体女生的共鸣:“班长,同为女同胞,你应该了解我们此刻的愤怒与这么多天来被欺压的痛苦吧!”

“这是当然。”才怪!你们一个个凶得不得了,被欺压?主谓反了吧!一个个的路人甲跑来瞎起什么哄!没看见本班长正在焦头烂额中吗?

“什么!班长大人,我们男生的苦楚你也是看见的呀!您不能这样呀!”谁知我的一句话又引起了男生的不满,他们叽叽喳喳地议论起来。

“安静!都给我安静!这件事就此作罢!王某道歉,就这样,王某回座位去!”

于是一场大战就结束了,教学楼又恢复了以往的平静,天空依旧万里无云,湛蓝湛蓝的……

虽说我们班成天鸡犬不宁,但正是因为这份吵闹,才是我更加不舍得离开这片天地。

作文三:班里那点事

每个班总有一个胖子;每个班总有一个极品;每个班总有一个很讲义气的人;每个班总有一个喜欢搞怪的人;每个班总有一个好到烂的大好人;每个班总有一个很男人婆的姑娘;每个班总有一个眼睛小到看不见的人;每个班总有一个安静到可以被忽略的人;每个班总有一群玩LOL或cf的人;每个班总有一个很痴迷帅哥的追星族;每个班都有一个超级学霸……每个班,我们班。

我们班,有各种各样好玩的事,现在让我来说说。

团结的事。

还记的,这次运动会上的拔河比赛。我们班在比赛开始前,就摩拳擦掌,跃跃欲试。到了比赛开始的时候,只听老师的一声:“准备”我们全体同学都紧张起来。开始,拔河开始了。场面十分火烈,“加油,加油,加油”,那加油声响如雷鸣。过来了,布标过来了,啊!有过去了,“不行我们增能输”此时正在拔河的人心中只有这个念头。最后,虽然我们班输了,但是通过这次比赛,我感到了我们班的团结。

欢乐的事

今年的昆明下起了百年不遇的大雪。那些雪像小精灵从天上跳着美丽的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,他们早已将房顶,树木,草地,公路当作了舞台,争先恐后的前往表演。最快乐的还不是,我们这些孩子。我和我的同学们在操场上打起了雪战,我们兵分两路。一队去准备“弹药”,一队去占领“阵地”。开打了,雨点般的雪球朝我们打来“躲开”不知是谁大叫的,我们赶紧蹲下,“咦?啧么不打?啊!原来是‘弹药’不足呀”我和和我一队的同学发起了反击,在操场你追我打,都是欢乐的景象。突然,我一躲闪不及,“砰”的一声,一个雪球在我脸上降落了,我立刻脸上全是雪,活像一个白胡子的小老头。真是一个欢乐的冬天。

我们班,就是有无数的奇葩,无数的胖子,无数的很男人婆的姑娘,无数的追星族,无数的大事、小事、趣事、怪事。但这就是我们班!
Kuma0904
百度知道 提问
在我们班里发生的一件事 要500字
自己写最好
这个问题你怎么看?展开讲讲...
6条回答
可靠的文思懿
LV.3 推荐于 2018-02-15
作文一:班里那点事
我们班是一个有趣的班级,其中发生的有趣事儿如牛毛一般多,几天几夜都说不完,什么?你不信?那就请看!
我们这个班,总体来说很不错,但是就是纪律有些问题,这不,班长又在上面喊上了……
“静一静,午自修开始了!”可是同学们还是该干嘛的干嘛,有的画画,有的走来走去,还有的竟在吃饼干!我也满不在乎地与同桌说起来话,心想:“我就说,气死你!”班长见我们还是安静不下来,猛地一拍桌子,大声喊:“午自修做自己的事,不要讲话。”我们突然一呆,又讲起了话。班长急得像热锅上的蚂蚁,额头直冒冷汗,我猜她一定在想为什么不管用呢?就在此时,班主任从门口经过,同学们见状连忙摆起了样子,有的假装思考问题,有的假装冥思苦想,还有的假装很认真地做作业,笔尖触撞纸张发出的声音汇成了好听的“沙沙”声。可班主任是谁呀,她可是“老奸巨猾”,只见她一副恨铁不成钢地走了进来,“啊,姜还是老的辣啊!”我大叫不好,不过,老师只是用目光扫视了全班,然后便踩着高跟鞋走了,等“嗒嗒”的皮鞋声听不见了时,我们紧绷的神经才得以放松。看来班长还是没老师厉害啊。
下午,第一节是科学课,我们的科学老师虽然大学刚毕业,但是讲起课来似乎比小学的那些教了十几年的还要好,但他毕竟是比较年轻,“管”方面比较薄弱,他从不批评我们,于是我们都练就了“刀枪不入”的厚脸皮功,这导致了我们在上课时不认真听讲,下课与他称兄道弟。上课前几分钟,老师进来了,叫我们回到位置看导学稿,有些同学不服气,心里想着:明明是还没上课,你有什么权利让我们提早回座位啊,就故意摆着臭脸在过道里走来走去,时不时还哼着小曲,可这位仁兄没有注意台上的老师的脸色已从白转青再转紫了。就在这时,老师的手剧烈抖了起来,他大吼一声:“摆什么臭架子?快回到座位上订正导学稿!看你们错了多少!”我当时立马吓蒙了:什么情况?这时教室里安静得连根针掉下来都听得到,全班同学吓得大气不敢出,全都诧异地张大嘴巴你看看我,我看看你,不知如何是好,大家感叹:“原来这年轻的科学老师也会发怒啊!?”
你看到了吧?这种事情只有我们班做的出来。
作文二:班里那点事
“呜呜,救命啊,我再也不敢了!”
又一声哭叫从我们班里传出,这一栋教学楼都不禁晃了三晃。
再看班里,啧啧,火药味儿呛鼻,没错,我们班的男女大战又一次爆发了。
也不知道这次是为了什么鸡毛蒜皮的小事,就要大动干戈。
“班长大人,救命啊!您老人家再不出手我这条小命可就不保了啊!‘王某抓着我的袖口,又硬挤出几滴眼泪,在那儿装可怜。
“哼!,班长,真正的受害人是我啊!他这家伙已经第N次把我的修正带弄坏了,我……我该损失了多少财富啊!您看看我这弱女子,呜呜呜……”张某已一改刚才凶恶的表情,掩面“哭泣”起来。
这两个家伙,演技果然厉害呀!有的已拼了。但处理了那么多事件,身经百战的班长大人我,怎么可能被这种拙劣的小计骗到。
“恩……”就在我清清嗓子准备开口时,又被一声愤怒的吼叫打断。
“什么!那个修正带根本不是我弄坏的,你不要什么事都赖我好不好!”刚刚才一脸可怜样儿的王某一秒钟爆发了。
我不满地瞪了他一眼:“诸位淡定,以和为贵,以和为贵。”
“班长,我可以作证是王某弄坏的!”又一个声音响起。
于是,这个声音后又引起了全体女生的共鸣:“班长,同为女同胞,你应该了解我们此刻的愤怒与这么多天来被欺压的痛苦吧!”
“这是当然。”才怪!你们一个个凶得不得了,被欺压?主谓反了吧!一个个的路人甲跑来瞎起什么哄!没看见本班长正在焦头烂额中吗?
“什么!班长大人,我们男生的苦楚你也是看见的呀!您不能这样呀!”谁知我的一句话又引起了男生的不满,他们叽叽喳喳地议论起来。
“安静!都给我安静!这件事就此作罢!王某道歉,就这样,王某回座位去!”
于是一场大战就结束了,教学楼又恢复了以往的平静,天空依旧万里无云,湛蓝湛蓝的……
虽说我们班成天鸡犬不宁,但正是因为这份吵闹,才是我更加不舍得离开这片天地。
作文三:班里那点事
每个班总有一个胖子;每个班总有一个极品;每个班总有一个很讲义气的人;每个班总有一个喜欢搞怪的人;每个班总有一个好到烂的大好人;每个班总有一个很男人婆的姑娘;每个班总有一个眼睛小到看不见的人;每个班总有一个安静到可以被忽略的人;每个班总有一群玩LOL或cf的人;每个班总有一个很痴迷帅哥的追星族;每个班都有一个超级学霸……每个班,我们班。
我们班,有各种各样好玩的事,现在让我来说说。
团结的事。
还记的,这次运动会上的拔河比赛。我们班在比赛开始前,就摩拳擦掌,跃跃欲试。到了比赛开始的时候,只听老师的一声:“准备”我们全体同学都紧张起来。开始,拔河开始了。场面十分火烈,“加油,加油,加油”,那加油声响如雷鸣。过来了,布标过来了,啊!有过去了,“不行我们增能输”此时正在拔河的人心中只有这个念头。最后,虽然我们班输了,但是通过这次比赛,我感到了我们班的团结。
欢乐的事
今年的昆明下起了百年不遇的大雪。那些雪像小精灵从天上跳着美丽的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,他们早已将房顶,树木,草地,公路当作了舞台,争先恐后的前往表演。最快乐的还不是,我们这些孩子。我和我的同学们在操场上打起了雪战,我们兵分两路。一队去准备“弹药”,一队去占领“阵地”。开打了,雨点般的雪球朝我们打来“躲开”不知是谁大叫的,我们赶紧蹲下,“咦?啧么不打?啊!原来是‘弹药’不足呀”我和和我一队的同学发起了反击,在操场你追我打,都是欢乐的景象。突然,我一躲闪不及,“砰”的一声,一个雪球在我脸上降落了,我立刻脸上全是雪,活像一个白胡子的小老头。真是一个欢乐的冬天。
我们班,就是有无数的奇葩,无数的胖子,无数的很男人婆的姑娘,无数的追星族,无数的大事、小事、趣事、怪事。但这就是我们班!
更多回答(5)
周围人还关注
孩子早恋怎么办
喜欢一个女生怎么追
肉苁蓉作用
肉苁蓉的功效作用
上海东明家具城
上海东明广场
巴拉巴拉童装
古诗文网
宝宝知道
育儿全能助手,辣妈交流社区
立即下载