求写作文

匿名用户
一个阳光明媚的早晨,大灰狼在草地 上散步,看到一块牌子,上面写着“ 请小白兔们到‘小白兔考场’进行比赛” 外附一张地图。大灰狼一看到小白兔 ,就馋得要流口水,他看了看地图, 自言自语道:“唉,真复杂,幸亏我 带了指南针。”于是,他拿出指南针 ,照着地图上的路线一步一步地找了 起来。 可算找到了,躲到考场后面的一棵大 树下一看,那里的兔子个头又高又大 ,身手非常矫健,大灰狼吓得当场晕 倒。当他醒来后,发现兔子们仍然很 害怕他,就高兴得发出一声狼嗥,正 准备扑上去饱餐一顿兔肉时,考官突 然说:“我们现在该比勇气了,谁能 把大灰狼赶出去,谁就是胜利者!” 兔子们就聚在一起商量着,一只兔子 说:“我们一起把大灰狼赶出去肯定 可以。”另一只兔子摇摇头说:“不行 ,如果我们一起去,万一行不通,我 们都得丧命,如果单独去只会丧命一 些。”许多兔子都点头。第一只兔子 说:“如果我们一起去,又成功了, 那么我们所有人都会是胜利者。”一 听到“胜利者”这三个字,所有的兔子 眼睛都放光了,于是全部点头同意了 。 兔子们就轮流往上扑,一只高喊“佛 山无影脚”就飞起一条腿,朝大灰狼 腰上一踢,大灰狼立刻往旁边一倒; 另一只高喊“泰山压顶”就高高挑起, 朝大灰狼压下去,大灰狼立刻就被压 趴了......大灰狼受到一次又 一次的攻击,再也受不了了,就狼狈 不堪的逃跑了。兔子们高兴极了,高 呼着“团结力量大”!考官也兴奋地说 :“每位参赛者都是胜利者!”
匿名用户
我省略点啊,自己在想象点,主题:小白兔在森林里迷路了,指南针也失灵了,真巧遇到了大灰狼,之后就有一系列对付大灰狼的故事,打败了他,后来指南针又好了,白兔走出了森林
追答
好歹给点财富啊
匿名用户
草地上大灰狼拿着找指南针小白兔,吧在考场里写座文的我下的晕倒了。
歧芷烟Zb

作文这样写妈妈,妈妈一定会很高兴 ,不信你就看看!