iPhone6怎么设置信号显示数字

到永久566

1、点击进入拨号界面,输入*3001#12345#*然后按拨号键。

2、接着会进入到苹果系统内置的一个Field test应用,这个是用来实地测试的。

3、长按锁屏键,直至滑动关机界面出现,出现滑动关机画面后松开。

4、紧接着实施下一步,长按home键,数秒后iPhone会自动弹出主界面,这个时候手机信号一栏显示的就是数字信号了。

扩展资料

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;

采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

参考资料来源:百度百科:iPhone6

吾善謇家骏

iPhone设置信号显示数字的方法都是一样的。
1.进入电话的拨号界面,然后输入
*3001#12345#*
再按拨打键。
 2.这个时候iPhone会进入
【Field
Test】
画面,这是Apple隐藏在iPhone的测试模式。这时讯号强度会变成以数字显示,数字越大代表讯号强度越高。比如说:【-50以上就是最好】【-50

-70
算不错】【-70

-90属一般】【-100
一下就很差】。
 3.在【Field
Test】画面长按电源键。
 4.出现关机滑杆时长按【Home】键,一会儿就会退回主页。这样就会保留以数字显示讯号强弱。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
信号测试 第一步,进入“电话”

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。

此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面

第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,我们可以点击它,在数字和信号格之间进行切换

关于这个信号的“数值”,越小则代表信号越差。给大家几个参考:-40-50之间信号为在基站附近;-50-60之间信号属于非常好;-60-70之间信号属于良好;-70-80之间属于信号稍弱;-80-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议大家 收起
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

第一步,进入“电话”

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。

此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面

第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,我们可以点击它,在数字和信号格之间进行切换

关于这个信号的“数值”,越小则代表信号越差。给大家几个参考:-40-50之间信号为在基站附近;-50-60之间信号属于非常好;-60-70之间信号属于良好;-70-80之间属于信号稍弱;-80-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议大家

旺旺哇狗狗
信号测试 第一步,进入“电话”

第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下“呼叫”按钮。

此时,iOS内置应用“Field Test”就启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值

第三步,按住iPhone的开关键(即顶部电源键),直到出现“滑动来关机”

第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,iPhone将回到主屏幕界面

第五步,这时,iPhone屏幕左上角会显示此时信号强度的数值,我们可以点击它,在数字和信号格之间进行切换

关于这个信号的“数值”,越小则代表信号越差。给大家几个参考:-40-50之间信号为在基站附近;-50-60之间信号属于非常好;-60-70之间信号属于良好;-70-80之间属于信号稍弱;-80-90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议大家