帮朋友宣传她的产品。在朋友圈怎么说??

容深纳广

宣传时注意以下几点即可。

1.切忌刷屏。

一天不超过10条,分早中晚最多到睡前共4次。

每次发2-3条即可。

若是别人翻好几页还是你的东西,又是别人不感兴趣的产品,估计翻了两次就想把你屏蔽了。

2. 空洞的产品描述。

没有任何个人的想法和分享。

发布产品,绝对不是简单的复制粘贴上家的话。

只有多原创,才能有血有肉。

活灵活现。

别人才不会对你的朋友圈厌烦,不会对你的产品厌恶。

3. 分享生活,但是不分享隐私。

分享生活也不要一下子刷屏。

我曾经看到一个人,连发7-8条视频发跟孩子在动物园游玩,还有个人连着分享了很多链接。

瞬间屏蔽,因为我不认识你,你分享的这些东西,我没有兴趣知道。

不是代表我不想了解你,而是你发的东西都是类似的东西,毫无新意。

4. 缺乏互动。

你要每天当作跟很多朋友在聊天一样的发布新动态,这样别人才会有兴趣再关注你。

你的文字才不会那么死板。

深圳市电速邮科技有限公司
ohlove0
朋友的产品,质量不错,但是刚开始卖,没有名气,大家帮忙买一点!
匿名用户
就转发她的东西,然后说是你朋友的,请多多关照
追答
很简单的
追问
😳详细的
百度网友a861ad
心痛ぅ心傷ッ心已冷
什么产品
追问
化妆品
追答
注明只是帮朋友宣传,介绍产品的功效,特征,效果,上图片,对比,