内存卡插在手机上读不出来,但电脑上能读出来,是不是手机中毒了?

爱舒畅爱自己
你把你的存储卡放到其他手机上看行不行,然后你把别人的存储卡放到你的手机上试试,这样就可以看看是不是手机的问题
,再不就直接把存储卡给格式化了应该就行了要事先把重要的文件备份哦!希望可以帮助到你……
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
内存卡插在手机上读不出来,但电脑上能读出来,这种情况可以尝试更换一张存储卡试试,另外有些格式的文件手机是无法读取的,查看一下文件格式。

也可以尝试备份数据,将存储卡初始化再存储试试。
haoshun911
以前能吗?说不定是文件格式不对吧,格式化下。再就是很有可能内存卡太劣质了,手机认不出来!手机病毒现在很少,几乎可以排除,怀疑中毒的话下个手机版的360查下吧!
典雅还安逸灬瑰宝4707
你换别人的卡试试,好使就是卡的事,还是不好使就是手机的事
╰愛˙妃つ
可能是你手机不支持使用内存卡 或者你的内存卡过大