中国建设银行龙卡全球支付信用卡好吗

龙的传人fon
财经观察员

建行的全球支付信用卡我觉得对于经常出国的人来说特别好用。因为国内都是通过银联消费,每张卡都是一样用,没有什么差别的,关键在境外消费这块。
“龙卡全球支付卡境内外通用,且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。在全球所有国家或地区使用时,均免收外汇兑换手续费,支出更优惠。”
这个是建行信用卡网上全球支付卡的权益介绍,我给你复制了一下。以后用这张卡在国外消费,都是自动折成人民币入账,而且又没有汇兑手续费,又方便又划算,回国以后也只要还人民币就行了。所以说,经常出国的话这张卡真的不错。
landaif
好用!出于安全和方便的考虑给你建议:
1、根据自己日常的需要申请信用卡,没有必要钱夹里全是信用卡,选择一个与你开通了网银的信用卡,方便还款或绑定自动还款。
2、根据日常消费的金额确定信用额度,盲目的大额度如果有盗刷你损失巨大。
3、要考虑日常消费环境刷卡的频率和年费,现在一些商家不愿进行刷卡交易。