什么叶黄素牌子最好 ?

想给孩子买叶黄素,但是不知道哪个牌子好的... 想给孩子买叶黄素,但是不知道哪个牌子好的 展开
美丽誓颜

科学研究表明:叶黄素:又名“植物黄体素”,在自然界中与玉米黄素共同存在,是一种重要的抗氧化剂。同时,也是人类视网膜最重要的营养成份。

叶黄素对眼睛的作用:

  • 保护眼睛不受光线损害,延缓眼睛的老化及防止病变:太阳光中的紫外线及蓝光进入眼睛会产生大量自由基,导致白内障,黄斑区退化,甚至癌症。紫外线一般能被眼角膜及晶状体过滤掉,但蓝光却可穿透眼球直达视网膜及黄斑,黄斑中的叶黄素则能过滤掉蓝光,避免蓝光对眼睛的损害。

  • 保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。

  • 缓解视疲劳:叶黄素可以缓解视疲劳症状,可以缓解视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等。

  • 叶黄素无法由人体自行合成,必需来源于食物吸收或营养辅助剂。另外就是孩子的叶黄素必须含有锌。因为叶黄素在孩子体内,必须通过锌的转化才能合成从而被孩子吸收。如乐睛视力营养素,不仅富含叶黄素,并且同时含有锌,是目前国内唯一一款针对孩子的叶黄素,上市几年,已被越来越多的家长所认可。

百度网友73b98484
本人用过,觉得维视康牌叶黄素不错,吃了3个月效果可以,在诺本药房购买的。
fzs234
相信,每一个女子在刺绣的那一刻都是极其温柔的。坐在窗前、廊下,迎面春风送暖,眼前百花争艳,手捧锦缎、针线,低眉间,尽显女子温柔。在飞针走线的同时,心底里装满女儿家满满的心事。把思念和爱恋化作密密的针脚,缝制在光阴里。光阴老了,情意没变,风吹起的那一刻,枕着风月入眠,待醒来时,一切会在旧时光里安然。
追答
我吃的普丽普莱蓝莓叶黄素,这个不错
我吃了后眼睛清晰感明显增加了,蛮好的