急求健身房健身计划!

我升高173左右体重150+以前当兵的!回来了就发体了!想把肌肉锻炼回来!麻烦各位健身人士帮我制定个健身计划!平时都要上班只有晚上6点以后才能去健身房,,想把体型塑造回来... 我升高173左右 体重150+ 以前当兵的! 回来了就发体了!
想把肌肉锻炼回来! 麻烦各位健身人士帮我制定个健身计划!
平时都要上班 只有晚上6点以后才能去健身房,,想把体型塑造回来!
谢谢各位了!!!
难得糊涂0078
我只能送你几句话,锻炼就是持之以恒,努力+汗水=收获,一份付出就等于一份收获。
我目前的锻炼计划是这样的,6点半去健身房,110斤卧推(10组,每组10-12个),还那个我也说不上来叫什么名字,就是一个架子,2个手往中间靠拢的,也是练胸肌的,每个健身房都有的,这个是我每个手20公斤(做5组,每组20个),在拉背,80公斤(5组,每组20个),然后躺在地上双脚并拢抬起程35度角,坚持3分钟,这个我只能做2组,然后就是做仰卧起坐(5组每组50-60个),然后就是左右侧面仰卧起坐(各35个做5组),接下来就是11速度跑步半小时,半小时后16速度冲次2-3分钟,这个是我第一套的健身计划,我一共有3套每天都轮流着的换,其他几套就不在说了,上面的做完后有空在做做其他的。就这样我大概用了大半年时间从一个身高1.68体重197斤的人,现在减到了145斤,身体肌肉也出来,真是越练越自信了,我空间有我一张照片,你可以去看下,现在马上夏天了,我上面的训练强度还要加大,如果你吃不消的话,可以减少组数慢慢来,我也是一步一步来的,希望你可以找你以前的你,祝你成功吧!!!我也会加油的!还有最重要的就是饮食方面,这个饮食方面的话你可以去网上查找下!!
匿名用户
你去健身房,就有专业的教练帮你制定的!
xcwjh888
前面几位仁兄的计划都不错。但是贵在坚持呀!兄弟!