苹果6 A1586中国电信4G卡无服务,怎么办?

IMEI/MEID356978066075182是在迪拜买的... IMEI/MEID356978066075182
是在迪拜买的
徐姑娘1999

答:电信的卡需要放在支持电信的网络制式上的手机才能完美使用。建议您查看您的手机是否支持电信的网络制式,或许可以到手机销售点咨询一下。

1:屏幕与输入

iPhone首5代系列的机型均使用9厘米,LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone5则增至4英吋。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。首三个系列的屏幕分辨率为320 x 480 (HVGA),163 ppi;iPhone 4及iPhone 4S的屏幕分辨率为640 x 960,326 ppi;iPhone 5则是640 x 1,136,326 ppi,而iPhone 5的屏幕对比为接近16:9(71:40)。

2:感应器

屏幕会显示来自三个感应器的反应 (iPhone 4有四个)。把iPhone向四周移动会触发iPhone的两个感应器 (iPhone4有三个),这些都是用来游戏控制和定位的服务。

3:近距感应器

当通话时,我们脸部会很接近显示屏,近距感应器会使显示屏和触屏停用,这是为了节省电力和防止用户的耳朵和脸部造成无意中的输入。

4:音与输出

在iPhone的底部,左方是扬声器,右方是麦克风,在屏幕的上方有一个额外的扬声器,作为电话的听筒。iPhone 4还包括了一个用于噪声消除的小型听筒,用于降低通话时的环境噪音,在这个基础上,是可以切换扬声器与麦克风的位置—扬声器置于右方。所有iPhone的音量控制都是位于左侧,而iPod的就在应用程序的滑动按钮。

参考于——搜狗引擎

duwuyuer
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信的卡需要放在支持电信CDMA、CDMA2000的网络制式上的手机才能完美使用。建议您查看您的苹果6是否支持电信的网络制式。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!