成龙演过什么电影?

變得不像從前剐98
从1962年进入影视圈做替身开始,配角替身都算的话,共计155部
大小黄天霸、梁山伯与祝英台、秦香莲 、大醉侠 、侠女、荒江侠女、刀不留人、合气道、唐人客、麒麟掌 、精武门、顶天立地、除霸、香港过客、女警察、铁娃、小老虎、龙争虎斗、金/瓶/双/艳、四王一后、喜玛拉雅人、密宗圣手、拍案惊奇、花飞满城春、少林木人巷、风雨双流星、新精武门、少林门、三十六迷形拳、剑花烟雨江南、李小龙传奇、飞渡卷云山、蛇鹤八步、拳精
以上均是1978年成名之前演配角或者不著名的影片
以下是醉拳成名后的影片
醉拳、蛇形刁手、笑拳怪招、龙拳、杀手壕、一招半式闯江湖、师弟出马、炮弹飞车、龙少爷、伊贺忍法帖、红粉兵团、迷你特工队、奇谋妙计五福星、龙腾虎跃、A计划、神勇双响炮、快餐车、炮弹飞车2、黑带恨、忍者神偷、夏日福星、龙的心、威龙猛探、福星高照、警察故事、忍者保镖、A计划续集、龙兄虎弟、警察故事续集、飞龙猛将、The Probe Team、今夜不设防、奇迹、初到贵境、火烧岛、金装武术电影大全、飞鹰计划、西藏小子、双龙会、警察故事III超级警察、Bruce Lee and Kung Fu Mania 、超级计划、重案组、城市猎人、The Life of Bruce Lee、醉拳2、Cinema of Vengeance、颠峰斗士、霹雳火、红番区、Eastern Heroes: The Video Magazine、警察故事四之简单任务、The 68th Annual Academy Awards、颠峰斗士Ⅱ、The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy'、一个好人、双龙一虎闯天关、我是谁、成龙的传奇、尖峰时刻、龙之路、Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes、The Art of Influence、A Piece of the Action: Behind the Scenes of 'Rush Hour'、成龙:我的特技、玻璃樽、喜剧之王、特警新人类、2000 MTV Movie Awards、International Indian Film Awards、2000 Blockbuster Entertainment Awards、西域威龙、李小龙:勇士的旅程、龙火、成龙动画历险记、尖峰时刻2、Hong Kong Superstars、特务迷城、2001 MTV Movie Awards、Making Magic Out of Mire、燕尾服、功夫片岁月、2002 ABC World Stunt Awards、电影终极之战、Heroes of Black Comedy、100位最伟大的电影明星、飞龙再生、电影香江之功夫世家、Brit Awards 2003、皇家威龙、千机变、龙的深处:失落的拼图、大佬爱美丽、Jackie Chan: The Inside Story、环游地球80天、千机变2_花都大战、新警察故事、神话、中国电影华表奖、宝贝计划、2006 Asian Excellence Awards、四大天王、尖峰时刻3、功夫熊猫、功夫之王、建国大业、李小龙如何改变了世界、寻找成龙、新宿事件、世博总动员、第36届美国人民选择奖、邻家特工、功夫梦、大兵小将、鸭子的反击、功夫熊猫2、新醉拳、辛亥革命、被遗忘的角落、十二生肖、新少林寺

注:一部分为纪录片和颁奖典礼(英文名的肯定是),还有一部世博宣传片,动画片为声音出演。好累啊~~~爬走 ,也可借鉴参考资料里的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/259142427.html?push=related

科视数字投影系统(上海)有限公司
孤love翼
成龙(1954年4月7日— ),又名陈港生、房仕龙。生于香港太平山。是大中华地区的影坛巨星,也是国际功夫电影巨星,在大陆和香港等华人地区具有很高声望与影响。现为国家一级演员、北京大学客座教授等职务。曾与元彪、元华、洪金宝共同出演《七小福》并拜于占元为师。其所主演的《A计划》、《宝贝计划》、《大兵小将》均有不俗的演技。其妻子林凤娇为台湾艺人,育有一子房祖名。他以主演惊险动作电影为主,其中主演的《警察故事》便获得了香港电影金像奖最佳故事片奖。其与周星驰和周润发并称“双周一成”,意为香港电影票房的保证。
程彦华123
太多了!!!!!