初中毕业上什么技校

初中毕业上什么技校只有初中的的学历,初中毕业学什么好?初中毕业学什么技术好?请大家帮帮我。想找一个比较有前途的,对自己未来的发展有好处的技术。... 初中毕业上什么技校 只有初中的的学历,初中毕业学什么好?初中毕业学什么技术好?请大家帮帮我。想找一个比较有前途的,对自己未来的发展有好处的技术。 展开
邯郸北方职业学校
初中毕业推荐上邯郸北方职业技术教育学校,该校办学经验丰富,教学严谨,是一所转恶业老牌名校。

邯郸北方职业技术教育学校建立了立体化的就业推荐体系,与国内多家企业携手合作,还拥有覆盖全国的人才网络调配数据库。入学签订就业协议,毕业即就业。学校将根据学员个人意愿、需求为【毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。】同时学校设有汽修、计算机、烹饪、西餐、西点五大现代化专业,拥有先进的实训设备。在校学习期间,学生全部接受实物讲解,实物教学,成就专业的技术人才。【点击获取学校课程学费内容】

想了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【邯郸北方职业技术教育学校】。邯郸北方职业技术教育学校创建于1993年,自建校以来,始终秉承“面向社会,服务社会的办学方针”“零起点教育”和“从业终身教育”的发展战略。与用人单位对接需求,传授前沿技术,让学员拥有满意的工作、为企业提供放心的人才
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初高中毕业可以读技校,一边学技术的同时,还能一边提升学历拿文凭,入学即签订就业协议,毕业后学校直接推荐工作。
相关专业介绍:
1.汽车运用与新能源工程师专业
培养方向:汽车服务企业的管理人才、维修人才、专项服务人才、新能源汽车技术方面的人才。
2.汽车运用与智能网联专业
培养方向:培养新能源技术服务企业、非汽车类知名企业所需的智能网联、新能源技术相关岗位人才。
3.汽车装配与维修专业
培养方向:面向汽车行业,培养具有汽车专业知识和实践动手能力,同时具备较强的汽车装配、汽车维修、车身焊接、汽车涂装能力的技能型人才。
4.商务会计专业
培养方向:培养各类企业所需的出纳、会计、审计、财务主管、财务总监等专业人才。
5.新媒体制作与传播专业
培养方向:培养各类企业所需的全媒体运营师、新媒体运营、文案策划、新媒体编辑、网络推广专员、直播网红等专业人才。
6.轨道交通运输与管理专业
培养方向:培养从事高铁乘务与管理工作、动车乘务与管理工作、轨道交通行车调度员等岗位的专业人员。
7.汽车智能检测与维修工程师专业
培养方向:培养各类车企、4S店、连锁汽车服务店所需的汽车诊断师、汽车检测技术负责人、汽车维修技师、维修顾问、技术总监、车间主任、售后服务顾问等。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
在传统观念里,用功读书考一所好大学一直是一个人成功的标签,更是许许多多家长曾经为自己的孩子事先设好成长轨迹。
初中毕业生,学习成绩不理想,想学一门实用的技术?初中生面对未来应该怎么办?是继续为了一点高考分数日夜苦读,还是为了自己的梦想早日认清社会需要什么样的人才?想选择和之前的初中、高中学习模式不同的学校。
一、初中生学什么技术好?
现在很多普通技校,是应试教育,只是为了完成教学任务,学生只是掌握肤浅的理论知识,而没有实际的动手能力,学不到真正的技术。出去工作不能适应社会,最终从事与学校学习专业完全不同的行业,白白浪费了青春时光和父母的血汗钱。
不过,随着职业技术人才在社会经济中发挥越来越重要的作用,这一现象正得到根本性改变。孩子毕业了,家长们一直在为他们的后路忧虑着,想让自己的孩子以后有个稳定的工作,所以,选择让他们学习一技之长。如今,初中生放弃应试教育转而寻求职业教育,已经被大多数人所乐意接受。
二、什么技术赚钱好?
放弃中考甚至高考到学校学技术的学生比比皆是,对于这些初高中生来说,成为一名让人羡慕的汽修大师,无疑是不错,因为中国汽车产销量全球第一,有着很大的就业需求量。
行业的火爆发展,人才的极度紧缺,为了使每一位求学的学子都能学习到与时俱进的汽修技能,
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
中考已经结束,初中毕业了,同学你还在为选择学校而发愁吗?同学,你是想继续读完三年枯燥的高中生后再次面临抉择呢?还是打算读完大学后面临就业难的问题呢?

初中毕业生一方面年龄太小,另一方面既无学历有无技能更缺乏社会经验,很多人毕业后只能从事是体力方面的工作,脏苦累成为这部分人现实生活写照,难道初中毕业生就只能面临“高就业、低工资”待遇。

缓解初中生的就业尴尬,学技能有望成为突破捷径。一方面汽车产业的发展,“蓝领人才”的需求旺盛,持续的“技工荒”又加剧了人才需求;另一方面上大学的心理普遍,更多大学生勇挤独木桥,不愿意就读职业院校,动手能力强,有实际操作技能的蓝领人才严重短缺,技能型人才供不应求。据目前调查结果看,国内的汽车维修与保养专业技术人员都非常稀缺,缺口达到好几百万。而且从当前职教生就业状况看,职业院校毕业的蓝领有许多待遇已超过本科毕业的文职人员。这跟大学生的就业难形成鲜明反差,职教生正日益受到追捧。
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。