有没有哪些经典动听的英文歌曲?大家推荐几首吧!!!

不要劲爆、嘻哈的那种。要忧伤一点或者轻快一点的那种。谢谢... 不要劲爆、嘻哈的那种。要忧伤一点或者轻快一点的那种。

谢谢
霁日天清
  Dream On Kelly Sweet
  女声相当舒缓空灵,很耐听的一首歌,另外推荐她的We are one 。

  Heartbeats Amy Diamond
  歌手的声音很干净,有种小女生的感觉,不错的歌

  winter in my heart Befour
  不错的对唱曲目,旋律不算复杂,很容易记住,据说这首歌的点播率也是很高的

  scarborough fair 沙拉布莱曼
  其实这首歌有多个版本,最早作为电影毕业生的主题曲有保罗西蒙演唱,那个版本的和声很完美,也是经典,莎拉布莱曼的演唱使得这首歌曲更加唯美.这首歌是不可多得的经典之作。

  寂静之声 西蒙保罗
  还是电影毕业生的主题曲,依旧经典

  A place nearby Lene Marlin
  这首歌给人十分安静的感觉,带着一点忧伤,好听且耐听

  夜曲 神秘园
  神秘园的经典曲目,带着大气的忧伤,很强大的歌。

  布列瑟农 马修·连恩
  据说这首歌是专为狼而作的,声音沙哑,沧桑,哀愁浓烈,或许你不会在听第一遍时就喜欢上,但多听几遍,你会发现这声音逐渐无法忘怀。

  a little love 冯曦妤
  很甜美很轻快的歌曲,这首歌估计很多人都听过。

  It's only the fairy tale 宫村优子
  声音实在甜美,配乐十分衬歌手的声音,好听,歌手是日本人,不过唱的是英文。

  when you say nothing at all Alison Kraus
  浅唱,轻柔,一听就爱上了

  love story taylor swift
  乡村歌手泰勒的歌,值得一提的是这首歌不但旋律好听,mv也是很漂亮的(歌手很适合那种古典装束)

  you are beautiful James Blunt
  关于爱情中的无奈巧合,怅惘若失,相当著名的歌曲,值得一听

  tell me why DECLAN GALBRAITH
  听完惊叹一个小孩子时如何把一首个演绎地如此淋漓尽致的,最后的几句Tell me why 震撼到了。

  the show lenka
  有些安静,有些可爱的歌,另外推荐她的trouble is a friend,很有活力

  暂且就想到这么写,其实还有很多好听的英文歌,建议楼主去逛逛音乐吧,会有不错的收获。
活了好11
1 Fallen Angel-后街男孩
仿佛总有那么一丝震撼,一首音乐带我们进入不一样的世界,那里有的是音与音的碰撞。带我们欣赏音的繁华! Fallen Angel 听,那是天使在哭泣。用它最纯的声音唱出我们心灵隐藏的思念。这首歌的Feeling可以把你带入另一世界,听这首摇滚中的r&b,你能找到自我!

2 booty music-Git Fresh
这首歌我已收藏很久了,每次放学后都会一直循环着听!柔柔小调融入你的血液,血液之音永远为你续写快乐,booty music 一首节奏不错的r&b音乐。相信你们会喜欢的!

3 Broken-Markin Kember
曾经有个人因为爱而心碎,不经意找到了这首歌。从此这首歌留在他的心中!伤心之中透过钢琴抒情,为你诉说Markin Kember的故事。一首有故事的音乐就这样形成,r&b透出淡淡忧伤。适合伤心的人听!

4 I Need a Doctor-阿姆
不仅人要医生,音乐也要有医生,所以这首歌诞生了,I Need a Doctor 讲诉的是一段悲剧故事,旋律很有创新的感觉,融合许多不同的旋律,为这首歌加分很多,由阿姆亲自演唱,Rap很抢眼哦!希望能带给大家动听的音乐!

5 Airplane-B.O.B
一首放飞的旋律,一首音乐都讲述一个故事,永远是这么动听,为我们续写音乐的一切,带我们聆听她的每一首动人音乐。我们曾经因此而疯狂。这首歌旋律中,r&b最吸引人,女士的声音堪称完美!节奏很强!是这首的主打旋律!

6 I Like It-Carmine
节奏中透着柔柔旋律,这首歌为我们带来不一样的感觉。主唱Carmine,声音很有磁性,每一句歌词都很有韵味,仿佛在诉说自己的故事!聆听它让我们停音乐中不能自拔!

7 Iridescent-linkin Park
摇滚的他们也有抒情的一面。这首歌就是他们的完美演绎。这首音乐告诉我们他们的音乐Style不仅只在摇滚上,其实抒情的音乐一样的动听,柔柔的r&b为我们寻找心灵的寄托。这首歌适合所有爱音乐的人听!
塔半青03D
毕业生之歌
patrick nuo - five days - 四叶草 2插曲
ben kweller - in other words
听完找我再要,我还有很多,827154792qq
z7507639
ONLY LOVE 张学友中文翻唱的那首
怀恋一个男人
MJ 多的很!!!