测八字:男孩,2011年5月7日(农历4月初四)14时58分出生,五行缺什么,旺什么?

jnycx
  命主姓名:某人 出生地:未知。
  出生公历:2011年5月7日14时58分(北京时间),星期六。
  出生农历:辛卯年 四月 初五日 未时。

  印 劫 日元 财
  乾造 辛 癸 壬 丁 (日空子、丑)
  卯 巳 戌 未
  藏干 乙 庚丙戊 辛丁戊 乙己丁
  伤 枭才杀 印财杀 伤官财
  地势 死 绝 冠带 养
  纳音 松柏木 长流水 大海水 天河水
  吉神凶煞:
  年柱 天乙 天德 桃花
  月柱 天乙 太极 亡神 驿马 地网 孤辰
  日柱 阴阳差错
  时柱 国印 华盖 童子

  ☆星座:金牛座。 生肖:兔。 二十八宿:胃。
  ☆命主福元:兑宫,属西四命。

  ※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 2囚水 2休木 4旺火 3相土 3死金
  五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 2旺火 2相土 1死金
  五行力量:水53(14.9%) 木73(20.6%) 火143(40.3%) 土56(15.8%) 金30(8.5%)
  己生助力量:83(23.4%) 克泄耗力量:272(76.6%)。 阴气:212(59.7%) 阳气:143(40.3%)。

  ※日主综合得分:-182。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。
  五行缺水,金。忌土,火。
  壬水生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
  调候用神:用壬、辛、庚、癸。
追问
不好意思,我打错时间了,是2011年5月6日出生的,农历4月初4,能不能再帮我看看呢?谢谢了!
追答
出生公历:2011年5月6日14时58分(北京时间)。
出生农历:辛卯年 四月 初四日 未时。

乾造 辛卯 癸巳 辛酉 乙未

※五行个数(计入藏干): 1囚水 3休木 2旺火 2相土 4死金
五行个数(不计藏干): 1囚水 2休木 1旺火 1相土 3死金
五行力量:水28(8.6%) 木109(33.3%) 火75(22.9%) 土29(8.9%) 金86(26.3%)
己生助力量:115(35.2%) 克泄耗力量:212(64.8%)。 阴气:225(68.8%) 阳气:102(31.2%)。
※日主综合得分:-111。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。
五行缺金,土。忌火,木。
辛金生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:壬、甲、癸,无戊为上格。
陈瑾霖
八字五行属水1个金 2个水 1个木 2个火 2个土(不计支藏)
3个金 2个水 2个木 4个火 3个土(计入支藏)

同类:水、金,共83分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
异类:木、火、土,共272分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。
你出生于“ 壬戌”日,“壬”即为水(阳水),是你的日主,代表你自己,也称日干、日元。
壬为江河之水。壬,妊也,阳气潜伏地中,万物怀妊。
日干支层次:[壬戌][上等]坐下财生杀,杀生印,杀印相生,主大贵,或武贵,但丁壬化木逢燥土,往往变成小人或坏人。
日干支分析:好行善事,四处不停,心劳尤多,衣食不缺,结交贵人,提拔事业,早年平,中年劳,晚年好。女人贤惠,操劳兴家。