下图是制作洋葱鳞片叶表皮细胞临时装片的步骤图,据图回答下列问题 (1)正确的实验操作顺

下图是制作洋葱鳞片叶表皮细胞临时装片的步骤图,据图回答下列问题(1)正确的实验操作顺序是。(2)图E的操作方法可以避免。(3)图D和图G所滴的液体分别是和。(4)图C撕取... 下图是制作洋葱鳞片叶表皮细胞临时装片的步骤图,据图回答下列问题 (1)正确的实验操作顺序是 。(2)图E的操作方法可以避免 。(3)图D和图G所滴的液体分别是 和 。(4)图C撕取的是洋葱鳞片叶的 表皮。(5)在显微镜下观察洋葱鳞片叶表皮细胞时,颜色最深的是细胞内的 部分,看不清楚的是细胞内的 部分。 展开
顽健还飒爽的雪花1531
(1)BDCAEGF
(2)产生气泡
(3)清水,稀碘液(或染液)
(4)内
(5)细胞核,细胞膜