求高手帮忙公司组策略阻止了360安全卫士

求高手帮忙公司组策略阻止了360安全卫士,360安全卫士都不能卸载,其他360产品杀毒、浏览器、云盘都可以用之前电脑安装好公司的系统后,可以使用所有的360产品,但前两天... 求高手帮忙公司组策略阻止了360安全卫士,360安全卫士都不能卸载,其他360产品杀毒、浏览器、云盘都可以用之前电脑安装好公司的系统后,可以使用所有的360产品,但前两天突然不可以使用了问了公司网管意思是公司不让用360安全卫士,所以禁止了,但是他不能帮忙破解寻求高手帮忙,之前搜索了好多办法像打开gpedit.msc,里面计算机配置”/“windows设置”/“安全设置”/“软件安全策略看不到360被阻止,请教解决办法 展开
缘投少年家
单击“开始”/“运行”命令,在弹出的系统运行框中,输入字符串命令“gpedit.msc”,单击“确定”按钮后,打开系统组策略编辑窗口; 依次展开该窗口中的“用户配置”/“管理模板”/“系统”项目,在对应“系统”项目右边的子窗口中,双击“只运行许可Windows 应用程序”选项,在其后弹出的界面中,将“360的程序”添加即可。
追问
不行,能不能详细点