你好,请问你报名的商务英语暑期班你觉得怎么样呀?我今年也想去报名呢。看到你在知道上的回答,想问问你

上海那边现在只有150人的大班,人多效果怎么样呢。住宿各方面的呢?... 上海那边现在只有150人的大班,人多效果怎么样呢。住宿各方面的呢? 展开
匿名用户
在上海上过,班上人都挺多,按报名顺序排座位,坐的靠后的想看清楚黑板就得靠电视屏幕了

其实不论什么课,上大班效果都有限,主要是听老师说、学习他们的方法,自己单独练习的机会是很少的,可以说几乎没有

住宿方面就不了解了,只上过走读的班
来自:求助得到的回答