苹果手机怎么改微信提示音

肥仙女a

1、首先打开苹果手机的设置界面,在设置界面往下滑动,找到微信,点击微信,进入微信设置界面。

2、从设置界面找到微信进入后,看到有几个选项,点击选项中的通知,进入通知设置。

3、查看一下通知里面的声音开关是否打开,没打开的话要打开声音提示,如下图所示。

4、之后,返回到设置界面,找到声音与触感,点击进入。在声音与触感里面找到新语音留言,然后点击进入,如下图所示。

5、从这里面找到经典,选择你喜欢的声音,点击选择你喜欢的声音即可。

6、打开微信,找到下方的设置,点击进入设置界面。

7、从设置里面找到新消息通知,点击进入。

8、查看新消息通知与声音是否打开,如没打开打开即可。苹果手机微信提示音设置成功。

默守淡淡的幸福

苹果手机需要在手机微信的新消息提醒页面中进行提示音的设置,操作步骤如下:

1、在手机中打开微信,进入到微信的主界面,点击我的,进入到微信设置。

2、在手机微信的设置页面列表中,找到新消息提醒点击并进入。

3、打开新消息提醒,并将提示音的开关打开,并点击新消息提示音设置提示音。

4、在新消息提示音的列表中选择想要的提示音,选择确认保存即可设置成喜欢的提示音。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone4更改微信提示音的操作为:

第一步:电脑登陆百度搜索“PP助手”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把iphone4与电脑连接。

第三步:【PP助手】主界面,点击【工具箱】。

第四步:点击【音频转换】。

第五步:选择把提示音文件转换成【CAF】格式,再点击【增加】,把下载好的提示音增加进来。

第六步:转换成功后,找到转换后的提示音。

第七步:找到刚转换的提示音文件,修改提示音名称。修改为【in】,后缀为CAF。即是【in.caf】。

第八步:回到【PP助手】界面,点击【文件】,点击【程序(用户)】,打到【微信】,并点击进入。

第九步:点击【MicroMessenger.app】,点击上方的【导入】,键提示音文件导入。

第十步:点击【是】;重启一下手机,完成操作。

百度网友6a583c8

iPhone微信提示音一般都是默认的!但是很多朋友表示并不喜欢这个提示音,其实这个也是可以修改的,iPhone微信提示音是可以修改称自己的喜欢的,来看看具体操作方法!

1.点击“设置”,找到微信,打开“通知”。

2.首先检查微信的“声音”是否打开,重新退出回到设置当中。

3.找到“声音”,点击“收到新语音留言”,点击“经典”,选择自己喜欢的提示音,选择之后返回即可。

4.设置好后,打开微信的设置,确认一下消息通知和声音是否打开,方法使用其他应用程序

娱乐休闲谈天论地

工具/材料:苹果6手机

1.在设置里面点击通知选项,如图所示。

2.在通知里面找到微信这个应用,点击进入。

3.将声音功能键打开,如图所示。

4.打开了声音之后继续回到设置页面,点击声音。

5.在声音的项目下找到提醒事项的提醒,点击打开。

6.进入到提醒事项的提醒下,可以看到有许多种声音。选择自己喜欢的一种就可以了。