推荐几部好看的爱情动漫吧,例如会长是女仆大人,SA特优生,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部等之类的。

回答的我都看过了... 回答的我都看过了 展开
香·橙·子
学生会长是女仆(拓海SAMA)
好想告诉你(可怜的风早君)
风之圣痕(男主很好很强大)
梦色糕点师(和守护甜心一个类型)
伯爵与妖精(金发帅哥,有点腹黑的说)
爱丽丝学园(也是小学生)
樱兰高校男公关部(简称帅哥部,春日的后宫)
信蜂(温情,有一点点爱情)
skip beat/下一站巨星(超爱莲大人)
潘多拉之心(魔幻类吧)
天国的少女(可以称之为后宫,而且主角都很有钱)
奇迹列车(刚刚开始看,感觉挺好的)
吸血鬼骑士(本人很喜欢枢大人)
夏目友人帐(温情,不过目前没有女主角)
驱魔少年(别看像豆芽,其实是大胃王)
S.A特优生(优等生,帅哥与美女)
薄樱鬼(第一季中女主角没啥作为,希望10月的第二季中能好一点,新撰组的各位是帅的出名的哦)
少年阴阳师(安倍晴明的孙子昌浩的故事,不过也有晴明【灵魂状态很有爱】)
下面的倾向于BL,不过都挺好看的
神幻拍档(帅哥一大堆)
黑执事(大家都很美型)
今天开始做魔王(唔,天然的魔王)
够看一阵的了吧,希望能给我分^0^
淡萝bJ
樱兰高校男公关部 赤之约束 完美小姐进化论 不可思议的游戏 天国少女 梦色糕师 薄樱鬼 爱丽丝学园 守护甜心 会长是女仆大人 偶像宣言 小女神花玲 SA特优生 伯爵与妖精 无法逃离的背叛 恋之魔法波波糖 我家有个狐仙大人 叛逆的鲁鲁修 金色骑士琴 今天开始做魔王 我的女神 黑执事 妖精的尾巴 守护甜心 破天荒的游戏 skip beat 女神的圣斗士
苛爱多11
黑执事 恩的 绝对绝对好看 还有反叛的鲁鲁修和无法逃离的背叛 超美型的 我可都给我精华送你了...
殊爱
好想告诉你, kanon ,air ,sola ,Angel beats ,水果篮子
CrossTomaka
漫画行么?
《爱在接吻前》
x1370619073
金色琴弦,星座彼氏