德国战车乐队是德国的还是哪儿的?

风向标吉他手
德国战车(Rammstein),世界上最著名的工业重金属乐队,由德国东部地区一群厌倦了工厂生活的无产阶级组成。他们秉承了德国电子乐的一贯作风——无感情、冷冰冰、有着金属般的质感。他们通过吉它采样的方式进行创作,完全用德语演唱,背景里常常穿插了阴冷而飘渺的伴唱,类似中世纪的感觉,他们的音乐混杂了工业和电子成分,发表专辑Herzeleid、Rosenrot、Mutter等。

中文名: 德国战车
外文名: Rammstein
别名: R+
国籍: 德国
代表作品: Herzeleid、Sehnsucht、Mutter、Rosenrot等
组建时间: 1994年
乐队风格: 工业重金属、前卫金属
主唱: Till Lindemann
成立时间地点: 1994年、德国柏林
菲姐我最大
德国的。