支持UEFI的主板,我要用U盘启动在SSD中安装Win7(64位) 20

支持UEFI的主板,我要用U盘启动在SSD中安装Win7(64位)。SSD用转换为GPT模式吗?如果需要转换方法和机械硬盘一样吗?谁有教程啊!关于UEFI主板U盘启动谁会... 支持UEFI的主板,我要用U盘启动在SSD中安装Win7(64位)。
SSD用转换为GPT模式吗?如果需要转换方法和机械硬盘一样吗?谁有教程啊!
关于UEFI主板U盘启动谁会帮帮我~十分感谢!!!
百元新
电脑发烧友

1、把制作好的u启动u盘插在电脑usb接口上,在出现开机画面时按DEL键进入uefi bios界面。

2、进入到uefi bios界面后,把右上角语言显示处设置为“简体中文”项,如下图所示:

3、单击选择“bios功能”设置,再点击“启动优先权#1”选项,如下图所示:

4、此时会弹出启动优先权窗口,单击选择u盘名选项(注意不要选择UEFI:开头的u盘名选项),如下图所示:

5、第一启动项变更为u盘启动盘了,如下图所示:

6、最后按F10快捷键存储并离开uefi bios设置,在弹出的窗口中点击“是”按钮,如下图所示:

hyw251793533
目前gpt 只能安装原版镜像
bios里面选lagecy support
有csm 也要选 pxe 什么的
追问
目前,UEFI主板,U盘启动安装Win7到SSD中。到底几个方法?那个简单?
翎羽如虹
转换方法和机械硬盘一样