公司拖延离职,不予办理,怎么办大神们,怎么索取自己的赔偿

问题补充:事情是全部是本人于2014年2月上旬入职的,理应5月份转正,但是转正种种理由没有签订合同,但是本人对法律知识认识不大协商下来并未在意,后来六月对公司状况不满申请... 问题补充:
事情是全部是本人于2014年2月上旬入职的,理应5月份转正,但是转正种种理由没有签订合同,但是本人对法律知识认识不大协商下来并未在意,后来六月对公司状况不满申请离职,但是事后一个月扣押了离职单,并在此协商,10月份家中社保转出,申请公司购买社保,现在以没签合同为由不予购买,说要买就再签订一年,但是本人不满公司只想离职,10月30日再次申请离职,不批口头上说我的岗位是例外,要提前两个月,请问我该怎样索取我的补偿。
春暖花开与蓝天
因为公司没有签劳动合同,所以你可以解除劳动关系,并要求各项赔偿及补偿。
先协商,协商不成到当地的劳动仲裁委申请劳动仲裁。
追问
要是我放弃那扣押的一个月工资自动离职会不会构成法律纠纷
追答
只要是不涉及违反公司保密条款等特殊规定,不会构成纠纷!
交流电邢蚊9U9892
知道合伙人法律行家
郭广吉律师,专家刑事辩护律师,北京市汉卓律师事务所合伙人、律师。从事法律工作近二十年,擅长刑事辩护。

你好,尽量协商,协商不成,就申请劳动仲裁。
追问
由于没签订合同,我放弃一个月的工资自动离职会被公司追究责任吗