咽炎老是咳嗽怎么办

菲羽i凌曦

如何治咳嗽?

相雪俟沛文
平常一定注意保养,少讲话!注意防止感冒。建议你一定要禁辛辣食物。关键是平常一定要多喝水。可以使用金银花泡水喝,关键是平常保养防止复发。
这个是关键啊。发炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片。严重的输液抗炎治疗。
坏之花0B
咽炎一周根治秘方---玄参汤
玄参15克 桔梗10克 甘草5克 水煎服,一日一剂。此方对久治不愈的慢性咽炎有特别疗效,服之一周即可根治。
止咳口含大蒜一粒,轻咬一口出现蒜味,慢慢咽下唾液,过一会儿再咬一口,再慢慢咽下唾液,如此反复,一粒大蒜可含一小时,止咳止痒效果好。
天涯和海角444
宝宝上火抵抗力下降的表现,先看看医生。 建议购买添加益生元成分的奶粉,比如优博、伊利、美赞臣等品牌都添加了益生元成分,完善婴儿肠道菌落,防止便秘和上火,宝宝也不会老有痰的。
弘怿严寒梅
慢性咽炎是指慢性感染所引起的弥漫性咽部病变,多发生于成年人,常伴有其他上呼吸道疾病,常因急性咽炎反复发作、鼻炎、鼻窦炎的脓液刺激咽部,或鼻塞而张口呼吸,均中导致慢性咽炎的发生