好看的道术小说

像符医天下一样的。满意加分... 像符医天下一样的。满意加分 展开
筱鸭娱乐

1、《紫阳》

作者是风御九秋,《紫阳》是被冠以神作的道术小说,不得不说紫阳是九秋在《气御千年》和《残袍》(这两本书在之后会有介绍)之后,又一本好书!

写作水平日臻完美,布局格调大家风范,草蛇灰线浑然天成,细微末节用心良苦,堪称得上神作二字。

2、《茅山后裔》

作者大力金刚掌,《茅山后裔》是一部描述中国传统茅山道术的一部小说,描写细致到位,而且各种法术道术都有着考究,让人一度误以为此书描写的事情都是一个个真实的事情。

3、《我当阴阳先生那些年》

作者是崔走召,这本书是一本都市类的灵异小说,位列十大最受欢迎道术小说之一,构思奇巧,让主人公死后再去拜师学艺最后复活成为一名阴阳先生,最后回归都市。

4、《最后一个道士》

作者是夏忆,这本好看的道家小说被网友们称之为“奇书”,讲述了中国“茅山派”最后一位掌门人查文斌救人于阴阳之间,却引业火烧身,遭天罚阴遣的传奇经历。

5、《气御千年》

作者是风御九秋,讲述了特种部队战士于乘风在一次野外探险的过程中,意外发现了一处南北朝时期的古墓,护墓神兽三阴辟水并不噬咬于乘风;

当于乘风打开石棺时赫然发现,棺中的道士遗体与自己长相酷似,墓中诸多线索都表明着:这个南北朝时期的道士与于乘风有着神秘而千丝万缕的关系。

嗜杀武帝
神游
这是一部“真正的”修真小说。因为在文中有关主人公修行的经历,主要是“丹道入门”这一部分,采取了一种近似写实的手法。本书的主人公是一位在山村中长大,在都市中求学的少年。他曾有天生的古怪异能,但这种异能似乎并没有给他什么奇迹与好运。直到有一天……结识市井中的异人、经历重重劫数、习得传说中的道法神通,拥有了与红尘交错的精彩人生!他在不知不觉中爱上了美丽性感的班主任老师,同时又与被自己解救的幽魂少女、市井中偶遇的妩媚妖灵等众位佳人有着说不清的乱欲纠缠。虽然情非所愿,但他还是被卷入到一直隐藏于世的修真门派复杂的纷争之中,并最终成为当世奇人!然而,当他面对“丹道”的最高境界时该何去何从?是追寻传说中飘渺的飞升之境?还是选择留身市井,成为无数平凡人中神秘的存在,去挥洒人世间的风流?由于写法上的原因,本书的第一卷“阴神篇”与第二卷“历劫篇”主要交代主人公在“窥道”前与事实相合的修炼经历,有人可能会觉得比较平淡。神妙的故事情节将在第二卷之后展开,读下去,会越来越精彩
语语无无伦伦次
都市风水师、终极天师、茅山小道也风狂、茅山后裔、墓诀、鬼吹灯、盗宝世家、盗墓笔记不错…
手机用户18261
强力推荐(我当阴阳先生的那几年),(古墓迷葬),(迷墓)
just干她
推荐你今年新的,承天八索,连载中可惜一天只一更