求一部日本动漫,在东西动漫社上放过,讲一个女杀手好像是报仇,杀掉许多人

有个黑社会老大,被女的躲在床下用刀砍死,拜托那个老大和手下进到房间里,好像被女主用枪打死的... 有个黑社会老大,被女的躲在床下用刀砍死,拜托
那个老大和手下进到房间里,好像被女主用枪打死的
轻音很赛高
那女的是不是还在楼顶上用一把狙击枪干掉了一个在车里坐着的人,车里还有两个女的,那个人死了后,两女的还尖叫来着。
百度网友7604414f0
《黑礁》
歪想之猫
东西动漫社杂志上有讲