PSP怪物猎人3太刀完美连招和操作!越详细越好,□ × △ O 之类的什么+什么 以及每个按多少下。拜托咯!

...我追求华丽的连招啊!而且连的出血也比较多!... ...我追求华丽的连招啊!而且连的出血也比较多! 展开
CX987654321000
无限连招:
△(拔刀或持刀时)、△ 、O、△、△、O.........(无限循环)

回避连招:
1、任意攻击按键(除【△+O】外)、【△+O】+摇杆任意方向 (快速脱离用)
2、任意攻击按键(除【△+O】、R外)、R、【△+O】+摇杆任意方向 (此连技速度快,适宜快速脱离并造成中等伤害)

气刃连招(在有气刃的前提下使用):在拔刀、攻击后 或者 用【R+△+O】后 追击用
1.R、R、R、大回旋斩R 或者 退步斩【△+O】 (PS:此连招速度快,威力不如2)
2.R、△、R、△、R、大回旋斩R 或者 退步斩【△+O】 (此为最强气刃连技)
注意:在2中的△可以应形势而自由省略,若想脱离时可接×或者【△+O】+摇杆任意方向

这应该够详细了吧,但太刀的精华在于自由攻击后适时回避,楼主可以多在实战中体会。在此顺便祝楼主狩猎愉快!

参考资料: 自创

大大大大蔡

1、无限连招:△(拔刀或持刀时)、△ 、O、△、△、O.........(无限循环)

2、回避连招:任意攻击按键(除【△+O】外)、【△+O】+摇杆任意方向 (快速脱离用)

3、任意攻击按键(除【△+O】、R外)、R、【△+O】+摇杆任意方向 (此连技速度快,适宜快速脱离并造成中等伤害)气刃连招(在有气刃的前提下使用):在拔刀、攻击后 或者 用【R+△+O】后 追击用。

4、R、R、R、大回旋斩R 或者 退步斩【△+O】 (PS:此连招速度快,威力不如2)

5、R、△、R、△、R、大回旋斩R 或者 退步斩【△+O】 (此为最强气刃连技)

知识扩展:

在2中的△可以应形势而自由省略,若想脱离时可接×或者【△+O】+摇杆任意方向。

jojojoky
如果怪物是纯挨打不还手的话,比如峰山,三角+三角+圈+三角+(三角圈)+第二轮,三角+三角+圈+三角(这套下来满气了)+R4连击提高气刃等级。
luffywinky
要看到什么类型的怪,楼主是新手吧,连击只有怪物受牵制的时候才用,太刀的话,对付牛叉怪物只能用R+O+ X
百度网友5930455
哥们又不是砍肉不可能连太多的
多用 △+ O 和 R
多打打.熟悉怪物的动作就好了