美国鬼屋电影

好像是一家人搬进幢别墅,并被告诫不能进入地下室,结果小儿子不小心进入了地下室,让背后他们就去地下室找人,结果里面有十一个鬼(记不清多少了)还有玻璃门十分钟开一次,还有带上... 好像是一家人搬进幢别墅,并被告诫不能进入地下室,结果小儿子不小心进入了地下室,让背后他们就去地下室找人,结果里面有十一个鬼(记不清多少了)还有玻璃门十分钟开一次,还有带上去能看见鬼的眼镜。我记得里面有一个鬼好像叫:豺狼吧。我找了很久,都没找到,很久以前看到的....谢谢各位了,对的加分啊!!!1
不好意思啊,我找到咯............
不是太平间闹鬼事件,不过看你那么诚恳,分给你咯
shelei16
你说的片子是很有名的一部美国电影《太平间闹鬼事件》
《太平间闹鬼事件》是由彼特·康威尔执导,由维吉妮娅·马德森主演的美国恐怖惊悚片,是根据Discovery频道的纪录片《康涅狄格州闹鬼事件》(AHauntinginConnecticut)改编的。拉和皮特的宝贝儿子迈特被诊断患有癌症,为了方便治疗,一家人搬到了离医院比较近的地方居住。经济上和精神上的压力,已经压的人喘不过气来,没想到之后又出现了许多灵异事件。
该片取材于真实发生的案件,当年曾在美国造成了巨大的轰动。   ·该片的整体构架来源于探索频道制作的纪录片:《太平间闹鬼事件》。   ·该片在宣传上采用了“动态海报”的方式,其实就是利用FLASH技术而制作的一款类似于预告片形式的海报。该海报在能够应用该技术的灯箱、楼梯间等平面广告上也进行了投放。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2187000.htm

悦昶博荣

影片与《鬼影实录》同样采用伪纪录片风格的拍摄方式,剧情更是基本复制了《鬼影实录》:一对年轻夫妇搬进新家,谁知这竟是一间凶宅,妻子遭遇鬼附身,男主人(马龙·韦恩斯 饰)于是请来各路神仙驱魔,试图挽救自己的幸福生活,或者说"性"福生活。影片其实并非仅仅恶搞了《鬼影实录》,前年北美大卖的另一部伪纪录恐怖片《驱魔》也未能幸免。

  • 电影剧情

马尔科姆和姬莎是一对年轻的新婚夫妻,他们刚刚搬到了一栋新的房子里,这栋房子是他们梦寐以求的,宽敞、舒适。但是事情却没有他们想的那么简单。

很快,他们就发现自己并不是这个房子里唯一的住户,和他们在一起的还有看不见的东西。不过,这并不是在说明这栋房子在闹鬼,而是马尔科姆的老婆被鬼占领了身体,也就是说,她是被鬼附体了。为了挽救自己的婚姻和自己的性生活,马尔科姆找来了一大群自己认识不认识的家伙来给老婆"驱魔"。这群人里有传统的教会里训练出来的驱魔师,也有当代的用各种科学仪器来驱魔的捉鬼敢死队。

gaotianmei
应该是《十三鬼叫门》吧
动物医学小助手
《阴儿房》
杜磊丶
十三鬼叫门