2015上半年湖南省教师资格证考试报名时间?

开始报名了么?... 开始报名了么? 展开
公考资源管家

您好,中公教育为您服务。

2015上半年湖南省教师资格证考试报名时间建议你问下当地教育局,问下他们现在是什么时候报名,2014年湖南省教师资格证考试报名时间在2014年2月17日至2月21日,问问当地的教育局会好点,如果你想报考的话,湖南教师资格证考试信息也可以在湖南教师资格网(http://hn.zgjsks.com/html/jszg/)查看。

湖南教师资格考试交流群:390839639,有什么不懂的可以咨询管理员哦。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

2015年上半年教师资格笔试即将开始,
预计笔试报名时间:2015年1月6日-1月12日。
预计笔试时间:2015年3月16日。
预计笔试成绩查询时间:4月14日。
预计面试报名时间:2015年4月14-18日。
预计面试时间:5月17-18日。
考生可参照2014年上半年中小学教师资格考试报名公告或2014年下半年中小学教师资格考试笔试报名公告具体信息请以最终发布的2015年上半年中小学教师资格笔试公告为准。
根据2014年教师资格证笔试考试公告,考试科目如下:
幼儿园:综合素质 (幼儿园)、保教知识与能力
小学:综合素质 (小学)、教育教学知识与能力
初级中学/高级中学/中职文化课:综合素质 ( 中学 ) 教育知识与能力、学科知识与教学能力
中职专业课/中职实习指导:综合素质(中学)、教育知识与能力