Dota新手玩骷髅王怎么出装加点

我是新手,刚开始玩Dota听说玩骷髅王容易上手就玩这个问下怎么出装加点呢。麻烦说的详细点什么123646713123134这样的实在不懂什么意思。麻烦说清楚点谢谢哈~好了... 我是新手,刚开始玩Dota 听说玩骷髅王容易上手 就玩这个
问下怎么出装加点呢。
麻烦说的详细点 什么123646713123134这样的实在不懂什么意思。
麻烦说清楚点 谢谢哈~ 好了我加分
scsccw1
出装
出门:1吃树+大药瓶+守护戒指(转圣殿指环)+3树枝(转魔棒)
中期:假腿,圣殿指环,魔棒,食尸鬼臂章(或者直接强袭装甲)
后期:强袭装甲,狂战,龙心等神装随便出(缺肉补肉,缺输出补输出)
如果逆风局就撑血吧,多出些护腕啥的
加点:(1代表一技能;2代表二技能,3代表三技能;4代表四技能;+代表黄点)
推荐加点为:(1--6级)131324 (7--11级)31314 (12--16级)22++4
(17--25级)2++++++++
其实玩多了出装和加点都比较灵活,不用照搬,按照阵容和局势来判断。
这是我比较常用的路线,自我觉得好比较好用,希望对你有用。
dapp520
我觉得吧,新手的话骷髅王别打后期了,还是配合配合杀人的号,我推荐加点:
1为锤子,2为吸血,3为暴击,4为大招,5为黄十字,加点数字如下:
1。5。1。5。1。4。1。5。3。2。4。2。3。2。3。5。5。5。5
出门装 两个力量手套 吃树 药膏 树枝
对线期 补出 混戒 大魔棒 可以做个骨灰盒
中后期 狂战 臂章 假腿 暗灭 强袭 龙心 基本就神装了
laiyunke1991
..骷髅王么? 1234是指技能,好比锤子T就是就是1,大技能就是4.。
对新手来说骷髅王是力量英雄,而且有复活大技能可以说生存力比较高的。而且有吸血光环,无论线上打野都有不错的续航。
总的来说主点锤子T,然后根据情况加吸血光环或者是黄点。如果是被压的比较惨,发育很不好,就可以点光环,可以增加续航。然后发育比较顺就点黄点吧,黄点也可以弥补魔法上限不足。 暴击那个等级高了再点吧,基础攻击低就算暴击也没什么效果的。
至于出装,出门树枝,大药膏,树枝,新手还是推荐出补刀斧,毕竟6.27b补刀斧也可以卖钱了。
中期,如果打钱可以出狂战,。如果多团战的话就出双刀吧,也就是夜叉+散华,也可以出臂章。
后期,就是强袭,还有龙心,黯灭什么的。。看对手吧
梅露雅露娜梅雅
如果你是混线上的 那么主升T 暴击和光环先别升(也可以都升1点) 有大升大
装备可以先魂戒 假腿 大魔棒 这种小件的
然后可以出肩章 黯灭 双刀 狂战也不错
后期可以强袭 龙心 圣剑 MKB之类的 也可以撒旦双吸血
如果你是混野的(完全不帮线上的) 那么主光环
小件可以出点金 假腿 大魔棒之类的 魂戒就不要出了
其他装备同上
追问
我先打AI。怎么出
追答
别打AI啊... 要不直接先练补刀 练完了 去鸟房实践....AI死的 人是活的
乱花丛中摘油菜
出装的话,新手可以动力腿,支配头盔,散华·夜叉(也就是双刀),强袭护甲,撒旦之协力。
加点的话,前期点锤子和吸血,六级点重生,等锤子吸血满了再点暴击,毕竟前期没攻击力暴击没什么用处。
注意留魔法值,由于骷髅王魔法值比较少,而且还需要重生,所以千万不能乱扔锤子,看好魔量,要是锤子扔了后没魔重生就干脆别扔(当然单杀对方必死的情况除外),实在觉得魔不够的话可以前期出跟大魔棒(不推荐灵魂之戒,新手不适合)
百度网友c9d1ac02c
分两种的
第一种 1技能和吸血对加 有住你推线 被压的时候还可以打打野 这样加点的时候 你要是不急的推塔 兵线就很难控制
第二种 1技能和暴击对加 就是打架的时候比较凶猛
出门装 两个力量手套 吃树 药膏 树枝
对线期 补出 混戒 大魔棒 可以做个骨灰盒
中后期 狂战 臂章 假腿 暗灭 强袭 龙心 基本就神装了