最近外出旅游越来越流行,有人选择自驾游,有人选择跟团旅行,你觉得哪个更好呢。据此写篇英语作文

十分感谢急用啊!!!!!!... 十分感谢 急用啊 !!!!!! 展开
苌痴Dt
我喜欢旅游,到外面看看山山水水的,放松一下。其实楼上的基本已经说出了跟团和自驾的区别,不过我一般出去玩就是自驾,找上几个朋友费用平摊。一般都是想去哪儿玩提前看攻略,设定好路线沿途一路玩过去。如果是那总可以野营野餐的地方我们会带大量装备,那样也可以省一部分钱。我觉得旅游不是到了目的地才算旅游,沿途也有很多值得一玩的地方,这点跟团就不能比了。总之跟团玩感觉不是很自由,比如你想去个WC的话会让你纠结死,如果在让你碰到一群不喜欢交流的人或是老年团会郁闷死你。被导游拉去购物消费就不说了,那是必有的项目,多少买一点吧只要别被宰的太狠就行,看自己的腰包来,毕竟出来玩一次。都说自驾比较费钱,其实有的地方也是可以省得,贵就贵在路费和油费上了,计划好人数安排车辆,如果自驾一个车坐5个人可以减少每人的平摊费用。在说到了景区,一般旅游景区都是要门票的,跟团的费用里的门票一般都是按全票报的价,但是导游买票就不是那个价了。这个时候我们一般是都是找导游,让导游帮买票然后给点钱,这样也可以减少费用。如果有胆子也可以逃票,一般不会有人查票。如果需要住宿提前看攻略找当地人自己开的小旅馆,这样可以省一部分钱,或是安排好时间在比较大的市~县里面住,如果你不在乎钱可以忽略这条,提示在旅游区钱花了不一定住的好。该说吃饭了,旅游区的饭菜很贵但还可以接受,一般来说做的不怎么好吃,我们是为了旅游不是为了吃,当然当地特色建议试下。跟团的话吃饭的话一般都没什么好饭菜,除非你的团费很高。自己出去玩就随便点几个大众一点的菜对付吧,如果想省钱就吃泡面吧。这是我出去玩的一点心得,还有很多细节方面的东西就不和你说了。自己手打不是粘贴复制的,拿出来跟喜欢旅游的朋友分享也希望对你有用。
yu20006
远的话跟团便宜,省心,不好的地方就是时间安排紧、安排购物较多;自驾自由,费用较高,到藏区、新疆等最好多几个车一起。
跟团。