笔记本HP4411s 触摸板不能用了,驱动设置界面都是灰的,怎么办? 10

socialmedia_17
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息: 关于您所述的触摸板问题建议您可以参考下面的方法解决:
1、拔去机器的外接设备;
2、请您查看一下触摸板左上角是否有橙色小灯亮起,如果有的话代表触摸板是关闭的,请您双击触摸板左上角,查看橙色小灯是否灭掉,是否可以正常使用触摸板。
3、建议您右键计算机选择属性在弹出的界面中选择设备管理器,然后在设备管理器中点击打开鼠标和其他指针设备右键Synaptics PS/2 Port TouchPad设备选择卸载,然后再尝试更新惠普官网提供的的触摸板驱动看看是否能够解决您遇到的问题,关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档: http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
4、如果上面方法不能解决,您可以保存数据后,将BIOS恢复默认值试试,方法:您开机后连续点击F10键进入BIOS,在File中选择Retore Defaults, 点yes,再选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了,您可以测试一下触摸板能否正常使用。
5、如果进行上述操作后机器的问题依旧,建议您可以尝试保存重要的文件后格式化机器的硬盘重新安装下机器的操作系统看看是否能够解决您遇到的问题。 希望以上回复能够对您有所帮助。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!