Extjs面板按钮的响应函数如何能够正确获取点击按钮的itemId?

{xtype:"button",text:"编辑",width:75,itemId:'btn_typeid',handler:button_Edit}functionbu... {xtype:"button" , text:"编辑", width:75, itemId: 'btn_typeid',
handler:button_Edit
}

function button_Edit()
{
//响应函数增加一个判断
if(按钮itemId=='btn_typeid'){
}
else if (按钮itemId=='btn_**'){
}
Extjs页面上的面板多个按钮有比较相似的响应函数所以我把它设计到了单一的一个响应函数里面,问题是这样设计之后响应函数处理响应的时候就需要判断点击按钮的itemId然后做不同的处理,问一下function button_Edit()如何才能够获取到点击它的按钮的itemId?
匿名用户
把文本域替换成DIV,标上DIV的ID,然后new一个Ext的文本对象,在文本对象里用renderTo渲染到DIV的位置上去就OK了,线条还是用HMTL来画出,例子如下. 在JS里写如下: new Ext.form.TextField({ fieldLabel:'XXX', name:'XXX', renderTo:'TESTID', //如果要对文本框进行验证,加入以下代码 allowBlank:false, blankText:'请填写XXX',//为空之后的提示信息 msgTarget :'qtip',//显示一个浮动的提示信息。 })
百度网友ce8a783
晕,每个button的click事件其实都会把button本身作为参数传过去的;
function button_Edit(btn)
{
//响应函数增加一个判断
if(btn.itemId=='btn_typeid'){
}
else if (btn.iitemId=='btn_**'){
}
来自:求助得到的回答
du瓶邪
试试:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function test(id)
{
alert(id);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" id="t1" onclick="test(this.id)" value="t1">
<input type="button" id="t2" onclick="test(this.id)" value="t2">
</body>
</html>