为什么分手了他不删了我微信,而是把我屏蔽了

小华战01
、这种人心里或情感一定有脆弱的一面,你想办法找到,并从这做为突破口进入他的感情圈,再劝她时就好使
本星波su
你在他心目中一点位置都无,即系你对于他系可有可无你在他心目中一点位置都无,即系你对于他系可有可无
椿林永芳
你怎么知道他是把您屏蔽了呢, 您这么纠结这样的事情,是您心里还有他。
删了你还可以加他,屏蔽了再也见不到你了,你也不能给他聊天了
小女子珑珑
感觉意思是一样的吧,为了方便以后看你的信息了