为什么分手了他不删了我微信,而是把我屏蔽了

OLMECA表哥
那其实要看你们是因为什么而分手的。其实在感情里有一句话对我最深刻了,那就是:分手后不能做朋友,因为彼此伤害过,不能做敌人,因为彼此深爱过,所以只能做最熟悉的陌生人。
紫小布10
别想太多了,他不回信息可能仅仅是因为,要去拿电话的时候不小心滑到了然后脑袋撞在桌角流血太多头脑晕眩站起来的时候一不留神倒在一边打碎了花瓶一地摔下去划破了脸戳瞎了眼睛 撕破了嘴角而且下巴粉碎性骨折然后他还想再拿手机回信息结果这次手抖没拿稳摔在地上手机屏幕粉碎直接黑屏,所以别难过了。
匿名用户
谁提的分手,如果是你提的,证明他还爱你,如果是他提的,证明他有点后悔了
追答
望采纳
追问
我提的,他同意了,也说了不喜欢我,让我忘了他
幸福的璐児
说明和平分手的呀,可以看看你动态,也保留点回忆,但是不想和你纠缠了
兰恬欣E6
他不想你看到他但是他仍然可以看到你