健身达人进

89年生人男体重165想减肥到140并且还要有肌肉。哪位可以为我制定一份计划表呢?去了健身房大概10天左右。每次用8的速度跑20分钟,但是很累,另外有轻微腰间盘突出。跑时... 89年生人 男 体重165 想减肥到140 并且还要有肌肉。 哪位可以为我制定一份计划表呢? 去了健身房大概10天左右。 每次用8的速度跑20分钟, 但是很累, 另外 有轻微腰间盘突出。 跑时间长腰会痛
广告自重。。 只想运动健康减肥 谢谢
haiandawen
给你一个计划,应该有用:
1、晚上饮食应合理,以吃饱(达到70%)为宜。晚上宜粗粮不易精粮。
2、晚上小跑40分钟左右。效果比跑步机好。
3、仰卧起100-150,如果过少,腹部脂肪难以燃烧充分;如果喜欢也可以练练俯卧撑
4、零食尽量少吃,每天尽量吃一点水果,苹果的话,早晨一个,晚上一个。尤其是晚上很容易促进胃部消化,对身体很有好处。(不少人以为早晨吃苹果好)
最后预祝你能减肥成功
追问
谢谢  已采纳  顺便问下。  腿很粗  像你说的要多久能减掉20斤左右呢