求爱情动漫

求好看的爱情动漫,女主有危险的时候男主总会出现,男主要比较优秀的最好是帅一些。(学生会长是女仆)除外这个看过了。吻戏最好多点啊。说的那些动漫能不能提高大字幕的视频?... 求好看的爱情动漫,女主有危险的时候男主总会出现,男主要比较优秀的最好是帅一些。
(学生会长是女仆)除外这个看过了。吻戏最好多点啊。
说的那些动漫能不能提高大字幕的视频?
爱の宅男
后宫的:CLANNAD 心跳回忆 增血鬼果林 请别忧伤了二之宫君 妖精的旋律
Myself,yourself TO LOVE 零之使魔 DearS 狐仙女友 濑户的花嫁 十字架与吸血鬼 风之圣痕
Happiness! 染红的街道 美鸟的日记 魔法老师 成惠的世界 灼眼的夏娜 鹡鸰女神
黎明前的琉璃色 魔法学园MA 蓝兰岛漂流记 圆盘女王 星空的邂逅 弹珠汽水 欢乐课程 钢铁天使
恋恋七人组 爱的魔法
逆后宫:不可思议游戏 遥远时空中 金色琴弦 恋爱天使--安琪莉可 彩云国物语 樱兰高校男公关部 完美小姐进化论 水果篮子 新白雪姬传说 吸血鬼骑士 恶作剧之吻(动漫) kirarin☆revolution
强烈推荐吸血鬼骑士!!!超好看的!
故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。

最新剧情介绍
优姬经常为自己失去的记忆而恐惧,当她想试着想起时,它就会出现很恐怖的幻像,而当她在现实中找寻时,线索总是莫名其妙的消失,她愈来愈恐惧,而且她怀疑自己五岁前的记忆和当时恰巧救了自己的玖兰枢有关,而她一直爱着这个救了自己的男人。当她问时,玖兰枢总会很巧妙的转移话题,当优姬真正下定决心要问时,玖兰枢却说他爱上了优姬,要求交往。
由于零一直靠吸食优姬的鲜血维持生命,所以他很痛苦,一日玖兰枢叫他来到了夜之寮,两人发生打斗后玖兰枢告诉零自己的纯血种的血液可以让零不必再吸食优姬的血液。所以零吸食了玖兰枢的血液。玖兰枢对零说“你千万不要忘了血液是谁给你的”意思就是让他不要忘恩负义。而且对零说,他相信零永远不会背叛他,因为零永远不会背叛优姬。
优姬再一次找到玖兰枢,为了防止自己分心,特意叫上了零和她一起去。在那里,玖兰枢告诉优姬,只要你做我的女友我就会告诉你,虽然那段过去对你来说会很痛苦。所以本就爱着玖兰枢的优姬答应了交往。而零因为血液和优姬的关系并未出手阻止,只是对优姬说“如果他要把你变吸血鬼的话,我会冒死阻止”。在那之后玖兰枢并未告诉优姬她所遗忘的事,他只是派了四只夜间部的吸血鬼去跟踪保护优姬。优姬对此十分抗拒。
与此同时,一个在很久以前就被死去的纯种吸血鬼李土的尸体被带到了学校中,而李土附身在了他儿子的身上。并且和零的孪生弟弟一起出现。零的孪生弟弟答应帮助李土复活,而条件是让李土帮助自己杀掉害死闲的人。(李土的复活需要的是纯血种吸血鬼的鲜血)
优姬的恐惧与痛苦越来越严重,幻像的不断出现使她临近崩溃。玖兰枢对临近崩溃的优姬说,过去会使你很痛苦,一定要忍耐。与此同时玖兰枢吸食着优姬的血液,当优姬快因失血而晕倒时玖兰枢又将自己的血液输入优姬的体内。
在宿舍里的零感受到了优姬的血液,于是他来到优姬和玖兰枢的附近,当他看到发生的一切时,他的枪对准了玖兰枢,而优姬却阻止了他,并且很痛苦的说“他,他,他是我亲哥哥”零很吃惊的回到了宿舍,他无法接受玖兰枢是优姬的哥哥,优姬是吸血鬼这个现实。
建议看漫画,进展比较快,但是动画制作也不错,只是第一季只有13集 第二季要十月才出.所以还是看漫画吧!人物绝对美形!
の 而且如果你喜欢玖兰枢的话就不要担心兄妹恋了,吸血鬼的近亲还是可以结婚的.....很令人意外的结果吧?
西厢霜
《吸血鬼骑士》两大优质美男,哦不!是一大帮美男!实在是赏心悦目!女主也很可爱。画风超好!剧情吸引人。女主在遇到危险时,男主肯定会在的!(不恐怖的)
《sa特优生》不错。也是爱情的。男主也算是保护女主的吧,虽然女主也很强大。。。
《好想告诉你》纯纯的爱恋故事!男主也是经常帮助女主的。
《金色琴弦》大爱啊!爱情和梦想一起了!画风好。人物帅!音乐好听!
百度网友13003cb
彩云国物语N多男主还都比较帅
x1370619073
SA特优生 ,伯爵与妖精,传说中勇者的传说
那乱北学会坚强
樱兰高校男公关部
小蜜cherry
爱丽丝学院,最好看漫画